Süßes

Weihnachtskekse #4: Kokoskuppeln.

Diese Kekse sind bist jetzt meine Liebsten. Sie schmecken soooo superlecker und waren ganz einfach.

Zutaten:
Teig:

  • 4 Eiklar
  • 150 g Feinkristallzucker
  • 60 g Frischkäse
  • 200g Kokosette

Schokocreme:

  • 75 g Kuvertüre
  • 75 g Butter
  • 75 g Staubzucker
  • 30-40 runde Oblaten

Zubereitung:

  1. Aus Eiklar und Zucker steifen Schnee schlagen.
  2. Frischkäse und Kokosette einrühren.
  3. In einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech dressieren. 
  4. Ca. 15 min bei 160° Grad backen. Achtung! Sie sollen nicht zu dunkel werden!
  5. Abkühlen lassen.
  6. Butter, Kuvertüre und Zucker im Wasserbad schmelzen.
  7. Oblaten mit der Creme bestreichen und mit Kokoskuppeln zusammendrücken.