Pikantes

Rapunzelsalat mit gebratenen Pfirsichen.

Ein Gericht mit süßen und sauren Geschmackskomponenten gleichzeitig! Yeay! Ich hab mich getraut. Schmeckte auch sehr gut.

Zutaten:

  • Rapunzelsalat (Vogerlsalalt, Pflücksalat, Feldsalat, Mauseohrsalat)
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Knoblauchzehe
  • Öl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Honig
  • Salz
  • Gewürzblüten 

Zubereitung:

  1. Salat waschen, Pfirsiche in Spalten schneiden und in einer beschichteten Pfanne angrillen.
  2. Knoblauch pressen und mit Öl, Zitronensaft und Salz zu einem Dressing verrühren.
  3. Den Salat im Dressing schwenken, mit Pfirsichen belegen und mit Gewürzblüten bestreuen.