Pikantes

Mangold Cannelloni.

Zutaten:

  • 12 Cannelloni
  • 1 Bund Mangold
  • 1 Zwiebel
  • je 1/2 gelber und roter Paprika
  • italienische Gewürze
  • 2 EL Kräuteraufstrich
  • etwas Öl
  • 1 Ei
  • guter Schuß Milch
  • 1 Packung Feta
  • Handvoll geriebener Käse

Zubereitung:

  1. Mangold vom weißen Strunk befreien und feinnudelig schneiden.
  2. Zwiebel und Paprika fein hacken und in etwas Öl anbraten.
  3. Mangold beigeben und zusammenfallen lassen. 
  4. Etwas anrösten, dann mit einem Schuß Wasser (ca 1/16l) ablöschen.
  5. Weich dünsten, mit Gewürzen, Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuteraufstrich unterrühren.
  6. Feta hineinbröseln.
  7. Cannelloni mit der Masse füllen, in eine gefettete Auflaufform geben.
  8. Ei und Milch verquirlen, über die Cannelloni geben.
  9. Mit Käse bestreuen, bei 175° 35 min backen.