Süßes

Schokoladige Chocolate Chips Pancakes.

Ihr wollt es doch auch!

Duftige, weiche, warme und schokoladige Pancakes, die sogar den Wochenbeginn versüßen. Ich hatte sie gestern und mich beeilt, sofort das Rezept online zu stellen, es ist nämlich grandios – da klopf ich mir ganz unverschämt selbst auf die Schulter. Ohne viel Trara und Blabla geht es gleich weiter zum Rezept!

 

Zutaten für 8 Stück:
  • 25 g Butter
  • 1 Ei
  • 250 ml Milch
  • 120 g Mehl
  • 1 TL Mehl
  • 40 g Kokosblütenzucker
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 80 g Chocolate Chips
  • ein paar Beeren und Nutella als Deko

 

Zubereitung:
  1. Butter zerlassen. Ei schaumig rühren, mit Butter und Milch verrühren.
  2. Zucker und Vanillezucker in die Masse rühren.
  3. Mehl mit Backpulver versieben, mit der Eiermasse rasch verschlagen – nicht zu lange rühren!
  4. Mindestens 15 min ruhen lassen.
  5. Eine beschichtete Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze erwärmen.
  6. Pro Pancake zirka 2 EL Teig kreisförmig in die Pfanne geben, wenden, sobald sich kleine Bläschen an der Oberfläche bilden. Goldbraun von beiden Seiten braten.
  7. Mit Nutella und Beeren servieren.