Finden Sie den Unterschied zwischen aktiver Trockenhefe und Instanthefe heraus und erfahren Sie, wie Sie Hefe lagern und wiederbeleben.
Erfahren Sie, wie Sie mit Leichtigkeit weich und hart gekochte Eier zubereiten. Holen Sie sich hier unsere Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Kochen von Eiern nach Ihrem bevorzugten Gargrad.
Egal, ob Sie backen oder braten, sollten Sie Pergamentpapier oder Wachspapier verwenden? Hier ist der Unterschied und wann Sie sie verwenden sollten.
Machen Sie mit diesem fehlerfreien Rezept Ihre eigenen klebrigen, köstlichen Makkaroni und Käse. Sie erfahren, wie Sie die perfekte cremige Konsistenz von Makkaroni und Käse erhalten, sowie die Geschichte von Makkaroni und Käse und wie sie in Amerika populär wurden.
Und wann sollten Sie jede Zuckerart verwenden?
Finden Sie in diesem Einkaufsführer den Unterschied zwischen Bay- und Sea-Scallops, nass verpackten vs. trocken verpackten Jakobsmuscheln und männlichen vs. weiblichen Jakobsmuscheln heraus.
Hören Sie auf, Hähnchenbrust zu schlachten, und lernen Sie mit diesen einfachen Schritten den richtigen Weg zum Schmetterling.
Gute Sache: Wie man Brot einfriertSie sollten das frischeste Brot einfrieren, das Sie haben. Wenn du dein Brot gerade selbst gebacken oder warm gekauft hast, achte darauf, dass du es vor dem Einfrieren abkühlen lässt, um matschiges Brot oder Schimmel zu vermeiden. Wickeln Sie Ihr Baguette oder Brot in zwei durchsichtige Plastiktüten. Dann mit Kreppband versiegeln und in den Gefrierschrank stellen. Um Ihr gefrorenes Brot aufzutauen, nehmen Sie es aus dem Gefrierschrank und lassen Sie es etwa 3 Stunden auf Raumtemperatur kommen. Um das Brot heiß zu servieren, wickeln Sie es in Pergamentpapier ein...
Wenn Sie sich jemals gefragt haben, was der Unterschied zwischen Brühe und Brühe ist, sind Sie nicht allein. Hier erklären wir Ihnen alles, was Sie wissen müssen.
Das Aufschlagen von Eiern über einer einzigen Schüssel kann zu gebrochenem Eigelb im Eiweiß führen. Verwenden Sie drei Schüsseln und folgen Sie diesen Schritten:
Fertig? Wenn Sie einen fudgy Brownie auf Garheit testen, sollte der Zahnstocher, den Sie in die Mitte stecken, mit ein paar feuchten Krümeln herauskommen (wenn er sauber ist, ist er überbacken). Unterschied. Am wichtigsten ist, dass du deine Brownies auf einem Schneidebrett schneidest, niemals in der Pfanne. Außerdem verwende ich gerne ein Messer mit Wellenschliff; Zuerst säge ich vorsichtig durch die Kruste und dann drücke ich gerade nach unten, um den ganzen Weg durchzuschneiden. Um die Kanten besonders sauber zu halten, habe ich vor jedem Schnitt...
Erfahren Sie, wie lange Rotwein, Weißwein und Sekt nach dem Öffnen haltbar und trinkbar sind. Plus die beste Art, Wein zu lagern, wenn er geöffnet ist.
Erfahren Sie, wie Sie mit unserer einfachen Technik in weniger als 10 Minuten Krabbenbeine dämpfen. Außerdem ist es hilfreich, gefrorene Krabbenbeine vor dem Dämpfen aufzutauen.
Erfahren Sie, wie Sie mit frischen und getrockneten Kräutern kochen und sie in Rezepten ersetzen.
Erfahren Sie, wie Sie Pfannkuchen warm halten, zusammen mit anderen wichtigen Tipps, um die perfekten Pfannkuchen zuzubereiten.
Erfahren Sie, wie Sie eine Zitrone ohne Zester mit diesen drei von Experten anerkannten Methoden schälen, die Küchenwerkzeuge verwenden, die Sie sicher in Ihrem Zuhause haben. Von Zitrusschälern bis hin zu Messern, hier erfahren Sie, wie Sie Zitrusfrüchte ohne Zester schälen.
Mit unserer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Braten dieses beliebten Wildfleisches werden Sie öfter Ente kochen.
Holen Sie mit dieser Anleitung zum Zubereiten, Aufbewahren und Aufwärmen von Suppe das Beste aus hausgemachter Suppe heraus. Erfahren Sie, wie Sie Suppe richtig kühlen, ob Sie sie im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufbewahren, und wie Sie sie aufwärmen und genießen können.
Erfahren Sie in diesem süßen Ratgeber den Unterschied zwischen hellbraunem Zucker, dunkelbraunem Zucker, Demerara-, Muscovado- und Turbinado-Zucker.
Zwei Backexperten erklären, warum Sie Ihren Keksteig vor dem Backen kühlen sollten und wann sich das nicht lohnt.