Mit einer zweiten Sperrung sind Zoom-Chats mit Freunden wieder in vollem Gange – und was erfordern mädchenhafte Aufholjagden? Ein Glamour Cocktail , das ist, was!
wie man gefrorene lachsfilets zubereitet
Unsere High Heels und glitzernden Kleider sind zwar im Winterschlaf, aber wir können trotzdem einen fabelhaften Drink mit Freunden genießen, wenn auch virtuell.
Wir haben 5 wunderbare Winter-Cocktail-Rezepte für Sie, die Sie zu Hause zubereiten können – von einem frechen Schokoladengetränk bis zu einer lebendigen Kokos-Margarita. Genießen!
MEHR: 8 beste Gin-Adventskalender, von denen wir wissen, dass die Königin LIEBEN würde
Player wird geladen...UHR: Jamie Oliver teilt sein Lieblingscocktailrezept!
Heiße heiße Schokolade
- 35ml Clementine Spiced Diablesse Rum
- Deine heiße Lieblingsschokolade
- 10ml Wide Reyes Likör
- Eine Prise Meersalz
- Schlagsahne, geröstete Marshmallows und Chiliflocken hinzufügen
MEHR: Royal-inspirierte Cocktails für Ihren Zoom-Anruf am Freitagabend
Elfer
- 1 Barlöffel Slingsby Marmelade Konfitüre
- 15ml rosa Grapefruitsaft
- 25ml Slingsby Marmelade Gin
- Prosecco oben
- 5ml schwarzer Johannisbeerlikör
In einem Flötenglas die oberen 4 Zutaten der Reihe nach außer dem Schwarzen Johannisbeerlikör schichten. Mit Orangenschale garnieren und mit schwarzem Johannisbeerlikör beträufeln.
MEHR: Herzogin Meghans eigenes Pimm's Cup-Rezept – machen Sie Ihren Cocktail wie ein König!
Disaronno Velvet White Espresso Martini
- 50ml Disaronno Samt
- 25ml Tia Maria
- 25ml Wodka
Garnitur: Kaffeebohnen
Methode: Zutaten schütteln und auf Eis abseihen
Cazcabel Kokos Margarita
- 50ml Cazcabel Kokosnuss
- 20ml Cointreau/Triple Sec
- 25ml Limettensaft
- 5ml Agavendicksaft
- Eine Prise Salz
Garnitur: Salzrand und ein Limettenrad
Alle Zutaten mit Eis shaken und in ein Coupeglas abseihen.
Pinot Noir gegen Cabernet Sauvignon
Beere Bellini
- 75ml Aldi Nicolas De Montbart Champagner
- 15ml speziell ausgewählte Crème de Cassis
- 3 Frische Brombeeren
- 3 Frische Preiselbeeren
- 1 TL Gewürzmischung
- 1 TL Puderzucker
- 10ml Cranberrysaft
Für den Zuckersirup benötigen Sie: 1 Tasse Wasser und 1 Tasse Puderzucker. Wasser und Zucker in einem Topf mischen und aufkochen. Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und abkühlen lassen.
Tauchen Sie den Rand einer gekühlten Champagnerflöte in den Cranberry-Saft und dann in den Puderzucker. Nochmals in den Cranberrysaft, dann in die Gewürzmischung tauchen und stehen lassen. Crème de Cassis, 1 Teelöffel Zuckersirup und 1 Teelöffel Beeren (zerkleinert) dazugeben und mit Champagner auffüllen.
BACARDI Spice n all Things Nice
- 25ml Bacardi Annex Four
- 15ml Kirschhering
- 50ml Cranberry
- 1 Schuss Orangenbitter
- 10ml Zuckersirup
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem Cocktail-Shaker. Schütteln, abseihen und dann mit Schlagsahne und einer Kirsche garnieren.
Lavendel Schüttelfrost
- 1,5 oz The Botanist Islay Dry Gin
- 1,5 oz Cold Brew
- 0,5 oz Lavendelsirup
- 2 oz Tonic Water
Gießen Sie The Botanist Islay Dry Gin, Cold Brew und Lavender Sirup in einen Cocktailshaker. Schütteln und über Eis in ein Highball-Glas abseihen. Mit Tonic Water auffüllen.
Um den Lavendel-Tee-Sirup zuzubereiten:
Zucker zu Wasser 1:1 abmessen. Zum Kochen bringen, ausschalten, Lavendel hinzufügen und 10 Minuten ruhen lassen, um den Lavendel zu ziehen. Abgekühlt servieren.
Haig Club Espresso Martini
- 25ml Haig-Keule
- 25ml Kakaocreme
- 25ml Espresso -Honigpresse
- 3 Kaffeebohnen zum Garnieren
- Alkoholgehalt: 13 Gramm
Mit 3 ganzen Bohnen garnieren
Shaker mit Eis auffüllen, alle Zutaten dazugeben und kräftig schütteln und in ein Martiniglas abseihen.