Marthas Kolumne: Scones

Süße und herzhafte Variationen eines bekannten Frühstücksbrotes sorgen für eine morgendliche Mahlzeit für die ganze Familie.

15. Februar 2012 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen scone-plate-mld108145.jpg scone-plate-mld108145.jpg

In Amerika werden drei beliebte „Brot“ zum Frühstück serviert: Muffins, Scones und Kekse. (Ich lasse Brotscheibentoast weg, was etwas ganz anderes ist.) Jeder von ihnen hat natürlich einzigartige Eigenschaften, aber genau zu definieren, was sie sind, ist etwas verwirrend. Als ich einem Freund erzählte, dass ich meine Kolumne über Scones schreibe, fragte er sofort: ‚Was ist der Unterschied zwischen Scones und Keksen?'

Die Grundzutaten sind im Wesentlichen die gleichen: Mehl, Butter oder Backfett, Milch oder Sahne, Treibmittel und etwas Salz und eventuell Zucker. Auch die Zubereitung ist ähnlich: Die trockenen Zutaten sieben, das Fett einschneiden und die Flüssigkeit dazugeben. Wie bei Keksen wird der Scone-Teig gerollt und in Formen geschnitten. (Im Allgemeinen werden Muffins wie ein Kuchen hergestellt, indem Butter und Zucker cremig gemacht und dann Flüssigkeiten und trockene Zutaten hinzugefügt werden.)



Ich sagte meinem Freund, dass ich dachte, der Unterschied sei wirklich nur kulturelle und kreative Variation. Scones, die ihren Ursprung in Schottland haben, werden mit britischem High Tea in Verbindung gebracht. Es sind gesäuerte, fluffige oder krümelige Brote, die früher eher schlicht waren und im Laufe der Zeit mit Früchten und Getreide und sogar Nüssen und Kartoffelpüree verfeinert wurden. Scones sind zu einem beliebten und begehrten Frühstücksbrot geworden, das einfach mit Kaffee und Tee gegessen oder für etwas mehr Substanz mit Butter und Marmelade belegt werden kann.

Kekse hingegen sind amerikanisch und werden seit Jahrhunderten auf die gleiche Weise hergestellt. Hobbyköche gehen mit den einfachen Zutaten auf ganz besondere Weise um, und während einige die Zutaten variieren – indem sie Milch oder Sahne durch Buttermilch oder Butterfett oder Schmalz ersetzen –, ist das Ergebnis normalerweise ein leichtes, geschichtetes Brot mit hohem Rand, das zum Aufsaugen von Bratensoße oder dem weichen Eigelb von pochierten Eiern verwendet werden, oder aufgeschnitten und mit Butter und Marmelade gegessen werden.

Wir haben uns für diese Kolumne entschieden, uns auf die verschiedenen Techniken zur Herstellung von Scones zu konzentrieren. Gerollt und geschnitten oder in Kreise, Quadrate oder Dreiecke geklopft, werden Scones jetzt in einer interessanten Auswahl an Geschmacksrichtungen hergestellt. Hausbäcker fügen dem Teig immer etwas Neues hinzu - Schokoladenstückchen, Himbeeren, pürierter Kürbis, Datteln, getrocknete Preiselbeeren oder Sauerkirschen und sogar Käse -, um die Familie zu verführen.

Egal, ob du flockige Scones zum Frühstück isst oder als leckeren Snack nach der Schule servierst, die folgenden Rezepte sind meiner Meinung nach eine Aufnahme in dein Backrepertoire wert.

Rezepte

3 Tipps für leckere Scones

Egal für welches Rezept Sie sich entscheiden, befolgen Sie diese Tipps für professionelle Ergebnisse.

Falten: Für diesen Vorgang falten Sie den Teig wie einen Buchstaben und rollen ihn dann aus, um die Butterstücke in den Teigschichten zu verteilen. Die Butterstücke bilden im Ofen Dampfblasen und verleihen den Scones ihre leichte und flockige Textur. In unserem Scones 101-Leitfaden finden Sie eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Zuckern: Das Bestreuen mit Zucker fügt ein zusätzliches Element von Süße und Knusprigkeit hinzu. Sie können eine der feuchten Zutaten aus Ihrem Rezept verwenden - Ei, Eiweiß, Buttermilch, Sahne -, um den Zucker zu kleben. Probieren Sie granulierten, geschliffenen und rohen Zucker für verschiedene Texturen und Oberflächen aus.

Schneiden: Diese Technik kann für fast jeden Scone verwendet werden. Ein Rechteck formen und den Teig mit einem langen Kochmesser in Quadrate schneiden. Es ist schnell, erfordert keine speziellen Schneider und hinterlässt keinen Abfall. Es gibt kein Nachrollen, was die Textur eines Scones beeinträchtigen kann. Denken Sie daran, Ihr Messer mit etwas Mehl zu bestäuben.

Einen Klassiker ehren

Ein frisch gebackener, reichhaltiger Sahne-Scone, serviert mit Butter, Marmelade und Devonshire-Creme, zaubert einen Nachmittagstee in einem großartigen englischen Hotel.

Zeitspartipp

Ich benutze oft eine Küchenmaschine, um die kalte Butter in trockene Zutaten zu schneiden; es funktioniert fabelhaft. Diese Technik wurde für die kandierten orangefarbenen und goldenen Rosinen-Scones verwendet.

Gesündere Einnahme

Apfel- und Hafer-Scones enthalten frisches Obst und Buttermilch anstelle von Sahne. Sie sind auch reich an Ballaststoffen.

Bemerkungen (4)

Kommentar hinzufügen Anonym 30. April 2018 Ich hatte die Debatte über Scone gegen Keks mit einem englischen Freund und beschloss, sie zu googeln, in der Hoffnung, eine Bestätigung meiner Position zu finden. (Fiona behauptet, dass der Keks, der ihr in NYC mit Brathähnchen serviert wurde, eigentlich ein Scone war.) Ich dachte, dein Artikel wäre ein guter Anfang, aber du hast mich beim 'High Tea' verloren, da du offensichtlich unter dem Amerikaner arbeitest Verwechslung von 'Afternoon Tea' mit 'High Tea' (letzterer ist eigentlich ein Abendessen der Arbeiterklasse, das an einem hohen - denken Sie an Küche oder Esszimmer - Tisch serviert wurde, während Nachmittagstee an niedrigen Tischen serviert wurde - denken Sie an einen Kaffeetisch oder Cocktail Tisch - in einem Raum mit Sofas und gepolsterten Stühlen, einschließlich Hotellobbys. Ich denke, ich werde woanders nach Weisheit suchen. Anonym 31. Oktober 2017 Ich muss jgreilly zustimmen. Ein Scone wird nicht durch seine Füllung oder Zusätze zum Teig definiert. In Tatsache ist, dass der einfache Scone am traditionellsten ist. Er wird mit Sahne, Butter und Marmelade oder Konfitüre (Gelee in Amerika) serviert. Das Gebäck sollte im Mund schmelzen. Erstens ist ein Scone kein 'Brot', sondern ein Teegebäck. Ein Keks ist ein Brot Die Gluten im Teig für Scones werden nicht herausgebracht es ist also überhaupt nicht dehnbar, wird nie mehrfach lagenweise ausgerollt oder so stark bearbeitet. Es hat auch eine lange Tradition, Buttermilch in Scones als Alternative zu Vollmilch zu verwenden, plus ein oder zwei Eier zur Anreicherung. Zucker wird ebenfalls hinzugefügt, vorzugsweise Rizinuszucker, da Sie absolut nichts Körniges wie gewöhnlichen Zucker darin haben möchten. Es wird reichhaltige Butter verwendet und niemals normales Schmalz. Ein Scone ist im Grunde ein sehr kurzes Teegebäck. Die Form ist im Allgemeinen immer rund, da Sie so den besten Aufstieg haben. Sie müssen aufstehen, Sie sollten sie einfach mit Ihren Händen in zwei Teile brechen können. Die Textur eines Scones unterscheidet sich sehr von allen brotigen Keksen, die ich je probiert habe. In letzter Zeit habe ich jedoch festgestellt, dass Amerikaner die gleiche Technik verwenden, um Kekse herzustellen, wie sie traditionell zur Herstellung von Scones verwendet werden, so dass die Unterschiede zwischen den beiden verworren werden. Aber im Allgemeinen waren die Brotkekse, die ich in Amerika gegessen habe, immer genau das, Brot. Obwohl keine Hefe verwendet wird, wird der Teig meistens wiederholt bearbeitet oder gefaltet und gerollt, bis eine gute Menge Gluten vorhanden ist. So bekommt man sozusagen Brotflocken. Dies würde man nie in einem Scone finden, es sollte extrem leicht sein, nur feucht und gerade krümelig genug, um nicht auseinander zu fallen. Ein perfekt kurzer Teig ohne Schichten als solchen. Außen leicht knusprig und innen weich und dampfig. Hoffe das hilft ein bisschen. Anonym 30. August 2016 Die Verwendung von Backfett verleiht den Scones einen 'Biss' oder eine Knusprigkeit, die Butter nicht hat. Anonym 31. Juli 2016 Es gibt größere Unterschiede zwischen Scones und Keksen. Scones enthalten normalerweise Eier und Kekse nicht. Scones sind in der Regel etwas dichter, trockener und nicht so flockig. Nur Hafer, Obst, Kräuter oder irgendetwas anderes zu einem Keksteig hinzuzufügen und in Dreiecke zu schneiden, macht sie nicht zu einem Scone. Trotzdem lecker, aber kein Scone! Werbung