Perfektes Makkaroni-Käse-Rezept

Machen Sie mit diesem Rezept für Makkaroni und Käse Ihre eigenen klebrigen, köstlichen Makkaroni und Käse. Sie erfahren, wie Sie die perfekte cremige Makkaroni- und Käsekonsistenz erhalten, sowie die Geschichte von Mac und Käse und wie es in Amerika populär wurde.

13. Februar 2011 Werbung speichern Mehr Kommentare ansehen ft066_maccheese4.jpg ft066_maccheese4.jpg

Perfekte Makkaroni-Käse-Anleitung

Sie können dieses Rezept leicht in zwei Hälften teilen; Verwenden Sie eine 1 1/2-Liter-Auflaufform, wenn Sie dies tun.

Für 12



6 Scheiben Weißbrot von guter Qualität, Krusten entfernt, in 1/4- bis 1/2-Zoll-Stücke gerissen

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8 Esslöffel (1 Stick) ungesalzene Butter, plus mehr für das Gericht

5 1/2 Tassen Milch

1/2 Tasse Allzweckmehl

2 Teelöffel koscheres Salz

1/4 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss

1/4 Teelöffel frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

1/4 Teelöffel Cayennepfeffer

4 1/2 Tassen (ca. 18 Unzen) geriebener scharfer weißer Cheddar

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2 Tassen (ca. 8 Unzen) geriebener Gruyère oder 1 1/4 Tassen (ca. 5 Unzen) geriebener Pecorino Romano

1 Pfund Ellenbogen-Makkaroni

1. Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad vor. Butter eine 3-Liter-Auflaufform; beiseite legen. Brotstücke in eine mittelgroße Schüssel geben. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 EL Butter schmelzen. Butter in die Schüssel mit Brot geben und vermengen. Die Semmelbrösel beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Milch erhitzen. Die restlichen 6 Esslöffel Butter in einer Pfanne mit hohem Rand bei mittlerer Hitze schmelzen. Wenn Butter sprudelt, fügen Sie Mehl hinzu. Kochen, Rühren, 1 Minute.

2. Unter Rühren langsam heiße Milch in die Mehl-Butter-Mischung gießen. Unter ständigem Rühren weiterkochen, bis die Mischung Blasen wirft und dick wird.

3. Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Salz, Muskatnuss, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer, 3 Tassen Cheddar und 1 1/2 Tassen Gruyere oder 1 Tasse Pecorino Romano einrühren. Käsesauce beiseite stellen.

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4. Füllen Sie einen großen Topf mit Wasser. Zum Kochen bringen. Makkaroni hinzufügen; 2 bis 3 Minuten weniger kochen als vom Hersteller angegeben, bis die Nudeln außen gar sind und innen nicht fertig sind. (Makkaroni verschiedener Marken kochen mit unterschiedlichen Geschwindigkeiten; lesen Sie unbedingt die Anweisungen.) Geben Sie die Makkaroni in ein Sieb, spülen Sie sie unter fließendem kaltem Wasser ab und lassen Sie sie gut abtropfen. Makkaroni in die reservierte Käsesauce einrühren.

5. Gießen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform. Streuen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Cheddar und 1/2 Tasse Gruyere oder 1/4 Tasse Pecorino Romano; Semmelbrösel darüber streuen. Backen, bis sie oben gebräunt sind, etwa 30 Minuten. Übertragen Sie die Schüssel auf ein Gitter, um 5 Minuten lang abzukühlen; Dienen.

Eine kleine Hintergrundgeschichte

Wussten Sie, dass Thomas Jefferson, angeblich ein großer Liebhaber von Käse und italienischem Essen, die ganze Zeit seine gebackenen Makkaroni und Käse auf Dinnerpartys servierte?

Im Zeitalter der europäischen Kolonialisierung transportierten Seefahrer getrocknete Macaronen – eine der wenigen Grundnahrungsmittel, die ein Jahr an Bord eines Schiffes überleben konnte – von Italien nach Großbritannien und in die amerikanischen Kolonien.

Amerikanische Kolonisten hatten nicht die Auswahl an frischen Produkten und anderen Zutaten wie die Italiener; ihre Mahlzeiten wurden aus einer Speisekammer mit frischer oder saurer Milch, abgestandenem Brot und Schweinebraten improvisiert. So wurden die importierten Nudeln oft mit einer einfachen weißen Soße serviert – Milch, die mit Mehl und Butter eingedickt war. Manchmal wurde es in einer Auflaufform mit gebutterten Semmelbröseln darüber gebacken. Ein Rezept für einen Auflauf aus Makkaroni, weißer Sauce und geriebenem gelbem Käse wurde erstmals 1896 im „Boston Cooking School Cookbook“ aufgezeichnet.

Kraft führte 1937 sein Makkaroni-und-Käse-Abendessen ein, um geschmolzenen amerikanischen Käse und Tenderoni-Makkaroni zu vermarkten. Es hat die Nation gefegt. Rezepte für hausgemachte Makkaroni und Käse erschienen häufig in Kochbüchern.

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Heutzutage ist es für manche Menschen zu einer Mission geworden, köstliche hausgemachte Makkaroni und Käse herzustellen: Sie versuchen immer, es beruhigender und käsiger zu machen. Es ist eine absolut lohnende Art, Ihre Zeit zu verbringen.

Ein paar Grundregeln, wenn Sie experimentieren möchten

Um zu beginnen, müssen Sie noch eine weiße Sauce zubereiten. Eine großzügige Menge Butter wird in einem großen Topf geschmolzen und dann wird Mehl hineingerührt, um eine lockere Paste zu erhalten. Nachdem das Mehl in der heißen Butter gekocht ist, wird heiße Milch untergerührt. Die Stärke aus dem gekochten Mehl dehnt sich in der Milch aus und bildet eine dicke, cremige Sauce. Die Stärke bindet die Sauce, so dass beim Einrühren des Käses das Ergebnis cremig und glatt ist, nicht fadenförmig und geronnen.

Es ist wichtig, scharfen Käse wie scharfen Cheddar zu verwenden, der mit etwas Gruyere oder Pecorino Romano für zusätzlichen Biss gemischt wird, da die weiße Sauce und die Pasta viel Geschmack aufnehmen. Die Art des verwendeten Käses beeinflusst auch die Textur der Sauce: Scharfer weißer Cheddar produziert das glatteste Ergebnis; gelbe und extra scharfe Cheddars können körnig werden.

Eine gute italienische Marke von getrockneten Ellenbogen-Makkaroni hat die beste Konsistenz. Kochen Sie Ihre Pasta so, dass sie in der Mitte ein wenig knusprig (sehr al dente) ist, und spülen Sie sie dann unter kaltem Wasser ab. Dies stoppt das Kochen und wäscht die überschüssige Stärke ab. Sie könnten denken, dass Stärke nützlich wäre, um den Auflauf weiter zu verdicken, aber das ist nicht der Fall; Beim Backen dehnt sich diese zusätzliche Stärke lediglich aus und verleiht Ihrer Sauce eine mehlige Textur.

Die Nudeln werden beim Backen fertig garen. Die Sauce wird sprudeln und in die Mulden Ihrer Makkaroni sickern. Wenn der Geruch von Butter und bräunendem Käse Ihren Magen knurren lässt, wissen Sie, dass das Gericht verzehrfertig ist.

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Bemerkungen (179)

Kommentar hinzufügen Anonym 23. Dezember 2020 Marthas Makkaroni-Rezept ist ein Favorit bei mir zu Hause. Wir alle lieben es! Zweifellos das Beste aller Zeiten!❤️ Anonym 22. September 2019 Ich habe viele Mac- und Käserezepte ausprobiert, und dies ist zweifellos das beste. Die Hinweise zum Abspülen der Nudeln und die Verwendung von nur scharfem weißem Cheddar stellen sicher, dass die Sauce nicht körnig ist. Ich habe Jarlsberg oder Plain Swiss für den teureren Greyerzer ersetzt, und die Ergebnisse sind immer noch großartig. Ich habe auch ein halbes Rezept gemacht, das für einen 8'x8' Bäcker passt. Ich habe dies für kirchliche Potluck-Abendessen gemacht, zu den Trauernden gebracht, für junge Mütter gemacht, für Abendessen im örtlichen Tierheim gemacht, und das Feedback ist dasselbe - bester Mac & Cheese !! Leckeres käsiges Komfortessen. Anonym 19. Juli 2019 Martha ist eine begnadete Köchin. Ich liebe alles an diesem Makkaroni-Käse-Rezept. Ich habe es mehrmals gemacht. Die eine zusätzliche Zutat, die ich hinzufüge, ist ein Teelöffel gehackter Knoblauch in den 2 Esslöffeln geschmolzener Butter. Dann werfe ich die Semmelbrösel in die Knoblauchbutter. Das fertige Ergebnis riecht und schmeckt wunderbar. Was ist an geröstetem Knoblauchbrot und cremigen Makkaroni und Käse in einem Gericht nicht zu lieben?! Anonym 6. Januar 2019 Mein Baby hat nie gut geschlafen (besonders nachts), bis ich angefangen habe, die Website >>SLEEPBABY.ORG . zu nutzen<>SCHLAFBABY.ORG<< - sorry, you can't post links here so you'll have to turn it into a normal link :) Best of luck to you and your family! Anonymous December 2, 2018 Don't get me wrong, I LOOOVE CHEESE, but the two plus cups sprinkled on top should be omitted. The cream sauce made exactly as stated is perfection, but when you add a layer of cheese on top before baking, it creates a layer that is too firm, and interferes with the creamy concoction of sauce and pasta. I do like the breadcrumb topping, but when I dug into the finished product I thought I had somehow overbaked the whole thing because the sprinkled cheese layer was so thick and dry that it took away from the deliciousness below it. Both unnecessary, and definitely an interference. Anonymous November 19, 2018 This mac and cheese is definitely the best. For those wondering, a pound of macaroni is roughly two dry measuring cups full. I used two heaping cupfuls and used large elbow macaroni. Also this can definitely be made in advance. Make sure you undercook your pasta (it should be crunchy in the middle) and rinse it off after cooking. I also recommend making the pasta last, as the recipe instructs. This ensures that the cheese sauce is cool before you add the pasta (it will prevent the pasta from overcooking). I made this last night, threw it in the fridge for 12 hours covered in foil, and in the morning, sprinkled on the cheese and bread topping (challah bread) and baked it. It came out incredible. Anonymous September 9, 2018 Your child will play with the friv games, then eat. Let your child touch the food, help him to play with the food. Allow him to take his fingers to his mouth. So eating, eating, eating should be as enjoyable as playing a game. Small colored plates, heart-shaped breakfast plates, prepared lunches such as picnicking, dinner prepared like playing house, can be transformed into a pleasurable event made with family. It seems difficult for mothers and fathers to give their children food in front of television. Instead they need to turn off the television. Friv needs to find solutions that will increase interest and desire. For example, funny facial shapes, simple games such as airplane flying, eating games for toddlers, interesting and entertaining to eat contribute to your child's movement and cognitive development. When your child is hungry, he can feel grumpy and cry without any reason. Most of the time, these reactions are outdoors. It is necessary to evaluate this reaction well and encourage the child to eat. Can children who do not eat food add a habit of eating with the game? Of course, the game at friv 2 is very important for the development of a child. However, the game should be applied up to 2 years of age. The game can be cooked until 2 years of age, after which the game is not suitable for eating and eating habits. Because we can apply certain rules, we have to give this habit to the child from their early ages. It is an important role model for the child to eat together with the family, to sit in the table together. Even if you have not eaten your food, sitting in the family cafeteria is important for the development of the child. It is best not to make your meal times boring. This is also very important in terms of communication with the child. Because a child who does not eat will not want to have a high voice tone, different and abrasive expressions will be used. I think it's also important in terms of food. Anonymous August 16, 2018 Yo... this [filtered] is INSANELY heavy and rich. Might as well be Trump and Cheese. I'm a big fat [filtered] and I love hearty, cheesy, good ol' American foods. I ate a relatively modest bowl of this and I felt like I was about to die. Have mercy, Martha. Anonymous June 20, 2018 What ever you do Martha is excellent...we watch on the Gusto in Toronto .keep up the fab job.. Anonymous May 12, 2018 The best Macaroni and Cheese , i have ever had!!!! Anonymous May 6, 2018 This receipt was in one of Martha's books several years ago. It is delicious and always receives compliments. It freezes well too. Anonymous April 11, 2018 I've been making this recipe for many years now. It always comes out delicious. I follow it to the T, including using only sharp cheese (not extra) and Gruyere, real butter on the bread crumbs, and whole milk. Flavors blend wonderfully and it is so worth it. Besides the Gruyere, which is worth the cost, I think the touch of cayenne and nutmeg are the secret ingredients. Soooo flavorful!! Anonymous March 15, 2018 I've made this recipe 5 or 6 times! Experimenting with lobster, diced ham and peas (3 diff recipes) but always following MS's recipe. Tonight's was the best. I omitted any romano cheese. The cheese sauce was the creamiest ever. I used gluten free ziti for something different. Anonymous December 24, 2017 Have made this receipe a few times for a crowd. Great dish, very tasty, everyone enjoyed it. Anonymous December 3, 2017 OMG! Stop what you're doing and make this recipe!! My family was speechless at the dinner table once they had taken their first bite! LOVE LOVE this Mac and Cheese!! Anonymous November 20, 2017 Nice article, thanks the recipe For latest song lyrics visit www.lyricskart.com Anonym 4. November 2017 Enttäuscht von diesem Rezept und wie schlecht es geschrieben ist. Warum würdest du die Sauce machen und DANN die Pasta machen? Es ist viel sinnvoller, mit dem Erhitzen des Wassers und dem Kochen der Nudeln zu beginnen und dann mit der Sauce zu beginnen, während das Wasser erhitzt wird. Seien Sie auch gewarnt: Dieses Rezept erzeugt so viele Gerichte, wie es geschrieben wurde. Ich habe etwas Butter in der Mikrowelle geschmolzen und Panko-Semmelbrösel eingerührt, anstatt frische Semmelbrösel zu verwenden. Auch zu viel Soße. Ich würde sagen, etwa eine Tasse weniger Käse und Milch wären perfekt. Anonym 1. November 2017 Ich habe das schon einmal für die Familie gemacht und wir haben alles ziemlich schnell verschlungen. Es ist sehr gut. Ich würde dies gerne wieder für ein Essen für Freunde der Familie machen. Ich dachte, ich könnte es machen und einfrieren, es sind kleinere Portionen, damit sie einfach auftauen und aufwärmen können. Lässt es sich gut einfrieren/auftauen/aufwärmen? Anonym 26. Oktober 2017 Die Geschichte von Makkaroni und Käse ist sehr interessant. Und ja, ich bin auf der Suche nach dem 'perfekten' Makkaroni-Käse-Gericht! Ich habe viele ausprobiert, einige waren große Fehler. Also werde ich dein Rezept ausprobieren. Ich hoffe, es ist großartig Anonym 5. August 2017 Ich habe es heute Abend für meine Familie gemacht - es war perfekt! Alle haben davon geschwärmt. Ich habe etwas weniger Milch verwendet, ich hatte Bedenken, dass die empfohlene Menge zu viel ist - ich war froh, dass ich sie reduziert habe. Cayenne ist eine persönliche Sache, wir würden beim nächsten Mal etwas mehr hinzufügen. Das Rezept sagt, dass es zwölf serviert, aber mit Nachschlag wird es nicht so weit gehen. Wir werden morgen um die Reste kämpfen. Tolles Rezept - danke Sarah! Anonym 3. Juli 2017 Ich dachte, das hätte einfach viel zu viel Cayennepfeffer. Es schmeckte scharf - meine Kinder wollten es nicht essen und andere Gäste kommentierten den 'Kick'. Sonst wäre das Gericht lecker gewesen. Beim nächsten Mal werde ich den Cayennepfeffer komplett weglassen. Anonym 25. April 2017 Kann ich die Sauce einen Tag im Voraus zubereiten? Wie bereite ich die Sauce anders zu? Anonym 2. März 2017 Ich liebe dieses Rezept so sehr, dass ich vorhabe, es für eine Lacrosse-Heckklappe zu schaffen. Der Plan ist, es am Vortag zuzubereiten und in einem Crockpot aufzuwärmen. Irgendwelche Vorschläge? Anonym 19. Februar 2017 Dein Blog ist wirklich sehr interessant... er enthält tolle und einzigartige Informationen http://www.brandlogos.top/ Anonym 19. Februar 2017 Ich habe deinen Blogbeitrag aufmerksam gelesen und gesehen, dass dein Beitrag sehr schön und von guter Qualität ist. brandlogos Anonym 12. Februar 2017 Perfekt. Ich bin mit diesem Rezept aufgewachsen. Mutter war eine registrierte Ernährungsberaterin. M & C war für uns ein Hauptgericht mit einem Beilagenobstsalat - ausgezeichnetes fleischloses Essen! Keine Beilage, bis wir in den tiefen Süden gezogen sind! Anonym 9. Februar 2017 Jeder italienische Koch, den ich gesehen oder gelesen habe, sagt, dass Sie Ihre Pasta nicht ausspülen. Ich verstehe, warum Sie sagen, dass Sie 'Do' spülen. Ich möchte nicht all diese Zutaten verschwenden, also werde ich deinem Rezept folgen. Ich lass es dich wissen! Danke Martha... Anonym 17. Januar 2017 Marthas Mac 'n Cheese ist ziemlich lecker, aber wenn ich das Rezept halbieren möchte, mache ich dann auch ALLE Zutaten gleich? Anonym 6. Januar 2017 Hat jemand versucht, diesem Rezept Schinkenwürfel hinzuzufügen? Ich befürchte, dass es mit dem Schinken zu reichhaltig sein könnte. Anonym 7. Dezember 2016 Wow! Diese Makkaroni mit Käse hört sich so toll an. Meine Kinder lieben alle Arten von Makkaroni und ich bin sicher, dass sie dieses neue Gericht definitiv mögen werden. Hier verbringe ich gerne meine Zeit. Ich mag es, dass diese Seite immer so viele tolle Rezepte, Ideen und Ratschläge für die Dekoration und andere nützliche Dinge für jede Frau bietet. Bitte halten Sie es gut zu posten. Anonym 20. November 2016 Ich habe dieses Rezept gestern gemacht. Es hatte einen guten Geschmack, aber es war die 2 Stunden Vorbereitung nicht wert. Das Verhältnis von Mehlschwitze zu Milch ist ausgeschaltet. Es dauerte 30 Minuten Rühren, um die Sauce zu verdicken. Werde es wahrscheinlich nicht mehr schaffen. Anonym 2. September 2016 Vielen Dank für das Teilen dieses erstaunlichen Rezepts. Ich mag Makkaroni sehr gerne und sammle immer wieder neue Rezepte mit ihnen. Dein Blog ist sehr interessant und reich an Inhalten, schreib weiter. Falls Sie professionelle Schreibhilfe benötigen, können Sie dies besuchen http://www.grand-essays.com/ hochwertige Ressource. Anonym 9. Juli 2016 Auch ich habe Jahre damit verbracht, großartigen, cremigen, perfekten Mac und Käse herzustellen. Bis ich dieses Rezept gefunden habe, bin ich immer zu kurz gekommen. Ich habe es gestern Abend zum ersten Mal für ein großes Familienessen gemacht und es ist absolut perfekt geworden! Mach das heute Abend! Es ist jetzt der offizielle Mac und Käse unseres Haushalts. Anonym 19. Januar 2016 Ich liebe dieses Rezept für Makkaroni und Käse absolut und habe es schon oft gemacht. Ich füge mehr Käse hinzu, 12 Unzen scharfer weißer Cheddar, 6 Unzen geräucherter Jarlsberg und 6 Unzen Ziegenkäse. Ich füge Speck und etwas mehr Salz in die Sauce. Zum Schluss verwende ich extra Brot, etwas Parmesan und Speck als Belag. Es macht dieses Gericht viel schwerer und dekadenter, aber ach so lecker! Anonym 18. Januar 2016 Seit ich dieses Rezept zum ersten Mal gefunden habe, möglicherweise vor 10 Jahren, ist dies mein Lieblingsprodukt für Mac and Cheese. Auch ohne Semmelbrösel ist es hervorragend. Meine Tochter mag das Belag jetzt, also kann ich alles geben. Es ist ohne Zweifel keine leichte Mahlzeit. Ich könnte das Ganze essen, aber es ist jede Arbeit wert, es zu machen. Kein anderer ist vergleichbar mit Ihrem einfachen Mac und Cheese. Es ist nicht schick, aber wir haben es einmal für 50 Leute gemacht und kein bisschen davon war übrig. Ich konnte voraus gemacht werden. Anonym 28. Dezember 2015 Hallo, Martha. Vielen Dank für die tolle Arbeit, Sie haben eine sehr interessante und informative Seite erstellt. Außerdem möchte ich denen, die sie brauchen, eine schriftliche Unterstützung bieten. Also, wenn jemand Hilfe bei seinen Schreibaufgaben braucht, dann willkommen bei http://www.essays-shark.net und Sie erhalten erstklassigen Service und nützliche Tipps von hochqualifizierten Autoren. Anonym 23. Dezember 2015 Ich liebe Makkaroni mit Käse immer! Außerdem liebe ich italienische Pasta für Makkaroni! Ich liebe italienische Küche! Wenn Sie ein anderes Rezept mit Makkaroni kennen möchten, bestellen Sie einen speziellen Artikel zu diesem Thema auf der Website http://essay-professors.com Anonym 23. Dezember 2015 Ich liebe Makkaroni mit Käse immer! Außerdem liebe ich italienische Pasta für Makkaroni! Ich liebe italienische Küche! Wenn Sie ein anderes Rezept mit Makkaroni kennen möchten, bestellen Sie einen speziellen Artikel zu diesem Thema auf der Website http://essay-professors.com Anonym 11. Dezember 2015 Hallo, ich habe dieses Rezept mit Makkaroni und Käse befolgt, um ein köstliches Gericht für meinen Freund zuzubereiten. Er hat es so genossen. Danke. Wenn Sie Ihre Zeit genießen möchten, aber Probleme mit dem Schreiben haben, in diesem Fall, gehe zu http://essays-shark.net und werde dein Problem los. Dieses Unternehmen bietet Ihnen erstklassige Dienstleistungen. Anonym 8. Dezember 2015 Kann dieses Rezept im Voraus zubereitet und gekühlt werden? Das würde ich gerne zum Weihnachtsessen probieren. Anonym 26. November 2015 lecker lecker... !! Ich bin jetzt bei der Arbeit und habe dementsprechend großen Hunger. Als ich diese Quittung las, war mein Mund voller Speichel) mmm... Es muss soooo lecker sein. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Quittung, wenn ich zu Hause bin, werde ich genau dieses Gericht kochen)) Mir hat diese Seite sehr gut gefallen, deshalb möchte ich sie mit interessanten Quellen teilen http://papers-writings.com auch, wo alle mit Aufgaben erschöpften Studenten in der Lage sein werden, alle Arten von Papieren zu bestellen. Anonym 26. November 2015 lecker lecker... !! Ich bin jetzt bei der Arbeit und habe dementsprechend großen Hunger. Als ich diese Quittung las, war mein Mund voller Speichel) mmm... Es muss soooo lecker sein. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Quittung, wenn ich zu Hause bin, werde ich genau dieses Gericht kochen)) Mir hat diese Seite sehr gut gefallen, deshalb möchte ich sie mit interessanten Quellen teilen http://papers-writings.com auch, wo alle mit Aufgaben erschöpften Studenten in der Lage sein werden, alle Arten von Papieren zu bestellen. Anonym 20. August 2015 Ich habe letztes Weihnachten das Rezept Makkaroni und Käse befolgt, um ein leckeres Gericht für meine Kinder zuzubereiten. Das Essen hat ihnen so gut geschmeckt. Vielen Dank. Dinh Anonym 14. Februar 2015 Ps .... wir haben den ganzen Käse gerieben ..... Anonym 14. Februar 2015 Brilliant .... 15-jährige Zwillingssöhne ... sie riefen an und fragten nach Mac und Käse ... ..könnte ich anhalten und eine Kiste abholen....auf dem Heimweg von der Arbeit.....ich habe es besser gemacht....da ich wusste, wie toll selbstgemachter 'Mac und Käse' sein könnte....das war der das Beste aller Zeiten ..... und jetzt habe ich eine 'Crew', die bereit ist, es mit mir zu machen! Die zusätzliche Arbeit und die gemeinsame Zeit haben dieses Gericht noch schmackhafter gemacht! Danke Martha ..... Anonym 1. Februar 2015 Das sollte 1/2 Pfund Cheddar in dünne Scheiben geschnitten sein ... versuchen zu vermeiden, das vorgeriebene Zeug mit all dem hinzugefügten Müll zu kaufen ... Anonym 1. Februar 2015 Habe dies für unser SuperBowl-Abendessen heute Abend mit geräucherten Rippchen und gemischtem Salat gemacht! Es war lecker (musste die Menge an Semmelbrösel für den Belag erhöhen, aber das bin nur ich) Das einzige, was ich hinzufügen würde, ist mehr Salz in die Sauce. Die Mühe hat sich gelohnt. . . Ich ging zum Feinkostladen und bekam 1/2 des weißen Cheddars in dünne Scheiben geschnitten und dann vom Stapel gewürfelt Gruyere-Käse und denke, dass er eine weitere Geschmacksebene hinzugefügt hat! Ich werde es wieder schaffen!! Anonym 1. Februar 2015 Für wie viele Personen ist dieses Rezept geeignet? Anonym 25. Januar 2015 Ich war auf der Suche nach einem tollen Trüffel-Mac-Käse-Rezept und diese Käsesauce war perfekt! Ich habe eine zusätzliche 1/4 Tasse Trüffelöl hinzugefügt, um die Nudeln zu beschichten, bevor ich sie der Käsesauce hinzufüge, und es war großartig! Genau die richtige Menge Umami für dieses reichhaltige Gericht! Anonym 25. Januar 2015 Hat jemand eine Meinung zu Gruyère versus Romano-Käse?? Und macht extra scharfer Cheddar ihn wirklich weniger glatt? Sowie Meinung zu weißem vs. gelbem Cheddar? Jemand erwähnt Jarlsberg - wäre das ein 'akzeptabler' Ersatz für den Gruyère oder Romano? Anonym 13. Januar 2015 Ich möchte dieses Rezept ausprobieren, kann mir aber nicht alle Zutaten mit einer Schachtel (1 Pfund) Trockennudeln vorstellen? Ist das genug? Anonym 25. Dezember 2014 Das ist ein absoluter Hit und schon sehr lange bei meiner Familie. Ich bin faul. . . mache mir nicht die Mühe, die Milch zu erhitzen, habe noch nie den zusätzlichen Schritt mit den Semmelbröseln gemacht (was ich nach dem Lesen der Kommentare ausprobieren muss) und habe im Laufe der Jahre billigere und teurere Käsesorten ersetzt. Ich habe dies für meinen Mann gemacht, als er sich in Stanford von einer doppelten Lungentransplantation erholte. Mein Sohn ließ es bei der Ankunft fallen ... alle waren untröstlich. Alas, manche Poster sind einfach nicht dazu gedacht, Köche zu sein... Anonym 18. Dezember 2014 Ich frage mich, ob dies im Voraus vorbereitet werden kann und noch hält. Planen Sie, die Sauce zuzubereiten und mit den Nudeln zusammenzusetzen und sie am nächsten Tag zu backen, wird das funktionieren? Bitte helfen Sie! Anonym 18. Dezember 2014 Dies ist ein bewährtes Rezept, daher stimme ich dem vorherigen Autor respektvoll nicht zu. Wenn Sie weniger Käse verwenden oder eine schwächere weiße Sauce herstellen möchten, fahren Sie fort. Die Familie verschlingt das jedes Jahr zu Weihnachten und ich schicke es als Trostessen an alle, denen es nicht gut geht. Ich verwende das Rezept genau wie gedruckt. Danke Martha Anonym 16. Dezember 2014 Es tut mir leid, aber das war schrecklich. Ich war mir bei diesem Rezept unsicher, dachte aber, wenn Martha Stewart es perfekt findet, muss es gut sein. Falsch!! All dieses Mehl gab dem Käse einen pastösen Geschmack und eine Textur. Die Zugabe einiger interessanter Gewürze wurde vollständig verschlungen und ging im starken Geschmack des Gruyère-Käses verloren. Schließlich gab es für die empfohlene Pastamenge viel zu viel pastöse Käsemischung. Dieses Rezept ist ein absoluter Schwachsinn. Anonym 11. Dezember 2014 Habe es zu Thanksgiving geschafft. Es war jenseits der Erwartungen. Solange es Weißbrot & geschmolzene Butter gibt, werde ich nie wieder Semmelbrösel für einen Auflauf verwenden! Ich kann nicht glauben, wie etwas so Einfaches einen solchen Unterschied macht. Ich werde das Topping beim nächsten Mal sogar verdoppeln. Meine Peeps konnten nicht genug davon bekommen. Das Verhältnis von Milch, Mehl und Käse war perfekt. Ich habe einen EL Senfpulver hinzugefügt. Nicht weil es es brauchte.. aber meiner Schwester gefällt es. Spielen Sie mit verschiedenen Käsesorten herum. Aber befolgen Sie alle Kochschritte bis zum Abschlag! Anonym 2. Dezember 2014 01. Dezember 2014: Wie viele Jahre habe ich dieses hervorragende Rezept gemacht? Ich habe aufgehört zu zählen, aber ich komme immer wieder darauf zurück. Zweifellos das beste Rezept, bei dem man wie bei allen guten Köchen auch die Zutaten variieren kann, aber immer wieder ist es das beste Makkaroni-Käse-Rezept. Ich variiere dies ein bisschen, indem ich 3 Tassen Semmelbrösel 8 Streifen vorgekochten Speck + den Käse in meine Küchenmaschine gebe und sie pulsiere, indem ich die Butter hineinträufeln und voila! Das beste Topping für den besten Mac+Cheese! Anonym 29. November 2014 Ich habe dieses Gericht dieses Jahr zum Erntedankfest gemacht und es war die 'Bombe'! Sie liebten es. Ich habe meine eigene Note dazu gegeben. . Ich fügte der heißen Milch und den Nudeln drei geschlagene Eier und 16 Unzen (2 Beutel) Mozzarella-Käse hinzu, was eine tolle, käsige Basis ergab. Dann eine 8-Unzen-Tüte milden Cheddar und eine 8-Unzen-Tüte scharfen Cheddar darübergeben. Jedes Mal, wenn Sie eine Portion aufgewärmt haben, blieb sie feucht und kitschig lol. Ich lebe in Texas, also musste ich es groß machen. Bester Mac N Käse, den ich je gegessen habe. Anonym 23. November 2014 Ich habe dies drei Jahre lang jedes Jahr zu einem besonderen Danksagungsanlass gemacht. Und seit drei Jahren sind die anwesenden Partys ausnahmslos gierig und offen für das Gericht. Sie fordern es sogar im Voraus an! Es ist so lecker und ich liebe es. Vielen Dank! Anonym 22. November 2014 Vielen Dank für das Teilen Ihres Artikels. Toller Blog Anonym 31. Juli 2014 Ich mache das und friere die Hälfte vor dem Backen ein. Es ist immer noch lecker. Anonym 21. Juli 2014 muss man es am Ende backen?? ist es optional zu backen???? Anonym 17. Juli 2014 Dies ist das beste Makkaroni-Käse-Rezept, das ich je gemacht habe. Ich mache das jetzt regelmäßig und habe auch manchmal Jarlsbergkäse zum Rezept hinzugefügt und es schmeckt unglaublich! Anonym 11. Juli 2014 Verwendeter geräucherter Gruyere aus Apfelholz, 1/3 Tasse geschlagener Frischkäse und 2 Tonnen Cayennepfeffer - absolut fantastisch. Anonym 23. Juni 2014 Das ist unglaublich. Ich habe den ganzen Käse zur Mehlschwitze hinzugefügt, um einen Schritt zu überspringen. Anonym 19. Juni 2014 Ich habe das jetzt dreimal gemacht und es ist perfekt. Normalerweise mache ich es für eine Thanksgiving-Beilage und es bleibt nie etwas übrig. Ich werde deine Rezepte immer weiter verwenden und es sind super! Anonym 19. Juni 2014 Kann das im Voraus gemacht und eingefroren werden? Anonym 6. Mai 2014 In der Hoffnung, dieses Rezept am Samstagabend auszuprobieren, fragte ich mich aber, ob es genauso lecker herauskommen würde, wenn ich das Rezept halbiere, sogar viertelte. Ich mache es nur für 2 Personen. Irgendein Rat?! Danke Anonym 19. April 2014 Danke für das Teilen deiner Ansichten. Toller Blog hier. Es ist heutzutage schwer, qualitativ hochwertiges Schreiben wie Ihres zu finden. 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Ich werde dieses Rezept auf jeden Fall wieder verwenden. DANKE Martha! Anonym 24. November 2013 Könnte ich das vorher vorbereiten und dann am nächsten Tag backen? Glaubst du die Konsistenz und alles würde normal ausgehen? Anonym 24. November 2013 Schreibfähigkeiten sind wichtig, um zu erweitern, besonders wenn Sie planen, aufs College zu gehen. Jeder Student oder Absolvent wird Ihnen sagen, dass Sie während des Studiums Arbeiten schreiben müssen. Wenn Sie Probleme mit dem Schreiben haben, können Sie besuchen schreib mein Papier für mich . Vielen Dank. Anonym 23. November 2013 Ich habe viel Spaß beim Durchlesen Ihres Artikelposts, ich wollte einen kleinen Kommentar schreiben, um Sie zu unterstützen und Ihnen eine gute Fortsetzung zu wünschen. Ich mag dein perfektes Makkaroni-Käse-Rezept und hoffe, dass ich es beim nächsten Mal selbst machen kann Runde dat Internet Tai Dong Nai Anonym 21. November 2013 Ausgezeichnetes Essen. Ich habe jetzt richtig Hunger. Escort Guatemala Anonym 15. November 2013 Mein Link (Bauchmuskeltrainer) : Anzeige Rakete Bauchmuskeltrainer Anonym 13. November 2013 Meine Familie und ich sind große Feinschmecker. Wir mögen die meisten Pasta-Zubereitungen. Die Kombination aus Pasta und Käse scheint sehr lecker zu sein. SeoPro24 Anonym 26. Oktober 2013 Wir hatten dieses Jahr diese anstelle der üblichen Kartoffeln zum Geburtstagsessen meines Mannes. Dieser und sein Lieblingspfirsichkuchen machten das Abendessen zu einem absoluten Erfolg. Vielen Dank. Sandra Foster Anonym 26. Oktober 2013 Sehr schönes Rezept und ich liebe Käserezepte. Süße indische Rezepte Anonym 26. Oktober 2013 Yummy Food, das beste Frühstück für mich. SEO-Tipps für Suchmaschinen-Ranking Thompson Mag-Drive-Pumpe fertigstellen Anonym 24. Oktober 2013 Ich liebe Makkaroni.......:), werde es probieren. Webseite Anonym 17. Oktober 2013 Nachdem ich das gelesen habe, bin ich hungrig, lass mich weitermachen, um tolle Makkaroni und Käse zu machen! Was sind Massive Open Online-Kurse? 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Möchte es auf meiner Seite veröffentlichen - http://chefneeds.com Anonym 27. April 2013 Ich habe diesen Mac und Käse schon einmal gemacht und es war großartig! Ich habe das Rezept verlegt und freue mich, es auf dieser Seite zu finden!! Anonym 6. April 2013 Gänseblümchen, vielleicht hast du die Milch zu schnell hinzugefügt, du musst sie ganz langsam einrühren Anonym 29. Januar 2013 Wenn du an einer Schule, Hochschule oder Universität eingeschrieben bist, wirst du damit einverstanden sein, dass eine Hausarbeit Schreiben ist eine der zeitaufwendigsten Aufgaben, die manchmal auch frustrierend wird. www.getonlineedu.com Anonym 5. Januar 2013 Ich habe dieses Rezept perfekt befolgt und meins ist etwas körnig geworden. Ich habe Käse von guter Qualität verwendet, also denke ich nicht, dass das das Problem war. Kann es sein, dass ich Milch, Mehl und Butter zu lange erhitzt habe? Es war immer noch sehr gut, aber ich habe das Gefühl, dass Martha Stewart nicht beabsichtigt hatte, dass es eine körnige Textur hat. Jeder Rat wäre dankbar! Vielen Dank! Anonym 22. Dezember 2012 Um 'neue Rezepte auszuprobieren' leider nein. Dieses Rezept eignet sich hervorragend für Reste, die in der Mikrowelle erhitzt werden, aber nichts geht über es direkt aus dem Ofen mit den knusprigen und butterartigen Semmelbröseln. Die Semmelbrösel werden in der Mikrowelle matschig (aber immer noch lecker!). Ich empfehle, ein anderes Rezept für Ihre Party auszuprobieren und es so schnell wie möglich zu Hause zu machen! Anonym 22. Dezember 2012 Dieses Gericht ist in meiner Familie in den letzten Jahren zu einem festen Bestandteil auf allen Veranstaltungen geworden. Ich bekomme ständig Anfragen, es zu machen! Die Semmelbrösel sind ein Traum und die Pasta ist so reichhaltig, cremig und dekadent, mit einem Hauch von Biss aus dem Gruyere oder Pecorino Romano (ich habe meine beides gemacht, und ich bevorzuge letzteres). Jedem, der dies zum ersten Mal macht, empfehle ich, dem Rezept zu folgen. Obwohl die Vorschläge und Ersetzungen anderer Benutzer erstaunlich klingen, ist das Originalrezept nicht zu schlagen. Anonym 9. Dezember 2012 Ein geschmackvoller Mac & Käse! Ich habe das Rezept halbiert, Vollkornnudeln und -brot verwendet und mich für Pecorino anstelle von Gruyère entschieden. Die Käsemenge, die darüber gestreut wurde, habe ich reduziert. Außerdem hatte ich keinen Cayennepfeffer (dachte ich schon), also habe ich stattdessen rote Pfefferflocken verwendet. Dies ist ein sehr reichhaltiges Gericht und obwohl das Rezept halbiert wurde, ist es eine Menge Essen. Es lohnt sich auf jeden Fall, damit zu experimentieren und nachzumachen! Anonym 7. Dezember 2012 Ich würde das gerne im Voraus machen und bei einer Arbeitsveranstaltung in der Mikrowelle aufwärmen....wird es noch so schön aussehen? Danke für deinen Rat. Anonym 17. November 2012 Ich möchte diesen perfekten Mac zum Erntedankfest ausprobieren. Ich war noch nie in der Lage, einen Mac mit Käse herzustellen, den ich für essbar halten würde. Ich habe diese Kiste Mist gemacht und sie ist nicht gut. Gibt es eine Version dieses Rezepts für sagen wir 6 Portionen? Ich möchte es nicht mit den falschen Maßen ruinieren. Anonym 23. September 2012 Delicious Mac & Cheese! Ich habe eine halbe Portion als Beilage zu einem BBQ-Hähnchen (für 2) gemacht und wir haben viel übrig. Ich habe die Muskatnuss weggelassen und stattdessen ungefähr die gleiche Menge gemahlenen Senf hinzugefügt. Ich habe auch Vollkorn-Ellbogen-Makkaroni verwendet, bin aber dem Rest des Rezepts bis zum Abschlag gefolgt. Hilfreicher Tipp: Verwenden Sie kein normales Kochsalz, wenn ein Rezept nach koscher verlangt, da Sie in 1 TL Kochsalz viel mehr Salz erhalten als in 1 TL koscher. Ich dachte, dass die Gewürze in diesem Rezept genau richtig sind. Anonym 1. Juni 2012 Eine ganz andere Fackel, aber Spaß! Ich war vor kurzem in Las Vegas, wo das Essen sündhaft lecker und kreativ ist, wenn man sich in eine Partystimmung versetzt. Der sehr gute Mac und Käse, den ich dort aß, hatte (sehr feine) Doritos anstelle von gebackenen Semmelbröseln obendrauf. Probieren Sie es aus, Sie werden sich schuldig fühlen, aber Sie werden es lieben und es ist großartig für Gartengrills! Anonym 27. Mai 2012 Liebe dieses Rezept! Ich füge 1/2 Teelöffel trockenen Senf hinzu und nehme den Cayennepfeffer. Ich bevorzuge es mit extra scharfem gelbem Cheddar und ich verwende alle drei Käsesorten - Cheddar, Gruyere UND Romano (oder Parmesan oder Asagio). Kann 20 Unzen verwenden. Makkaroni, damit es weiter geht. Lässt sich sehr gut einfrieren! Auch bei kleinen Kindern immer ein Hit. Anonym 21. Februar 2012 Ich hatte viele Kartons der Marke Kraft mit Mac und Käse, also habe ich nur ein Pfund der Nudeln abgemessen und sie für dieses Rezept verwendet, es ist großartig geworden! Und keinen Greyerzer oder Romano-Käse, also habe ich ihn durch Parmesan ersetzt. Schmeckte cremig und mild, gut gebacken. Ich habe auch 2 Esslöffel Grey Poupon Dijon Senf hinzugefügt. Ich empfehle, eine sehr große Pfanne mit hohem Rand für die Sauce zu verwenden; Ich habe meine immer wieder auf den Herd verschüttet. Ich schlage auch vor, das Weißbrot zu verwenden; Ich habe Weizen verwendet und konnte die Süße in der Krume schmecken Anonym 28. November 2011 Fantastisches Rezept. Ich habe 1 Tasse Gruyere weggelassen und durch 3/4 Tasse Emmentaler, 1/4 Tasse Romano und nur einen Hauch Roquefort ersetzt, um es etwas würziger zu machen. Für den Cheddar hat sich Tillamook Vintage White Extra Sharp Cheddar (im Alter von 2 Jahren) hervorragend bewährt. Alle diese Käsesorten sind weiß, was meiner Meinung nach ein gut aussehendes Gericht ergibt. Für die Semmelbrösel habe ich mich genau an das Rezept gehalten und es hat perfekt funktioniert - eine schöne goldbraune leicht knusprige Textur. Ich bin ein Fan von Panko-Krümel, aber das ist noch besser. Anonym 24. November 2011 Crazy Rave Reviews von Thanksgiving Pot Luck in London UK. Auch zum ersten Mal gemacht, war das Rezept leicht zu befolgen und es gab magische Aromen. Ultimativer Mac und Käse. Ich habe auch etwas weißes Trüffelöl zu den Semmelbröseln gegeben. Nächstes Mal übertreiben und Hummer hinzufügen! Danke Martha! Anonym 13. November 2011 WOW. Ich habe 1,5 Tassen geräucherten scharfen Sahne-Cheddar für das Vermont subbed. Ich hatte kein Brot, um meine eigenen Krümel zu machen, aber ich habe Butter geschmolzen und stattdessen Panko-Krümel übergossen. Fügen Sie auch ein paar Eier und ein paar Teelöffel weißes Trüffelöl hinzu. Dieses Gericht ist DECADENT!!! Anonym 4. Februar 2011 Dies ist mein 'Go to' Makkaroni und Käse. Ich verwende im Laden gekaufte Semmelbrösel und es stellt sich heraus, dass es großartig ist. Am nächsten Tag aufgewärmt schmeckt es noch besser. Anonym 29. Januar 2011 Von mir vorgenommene Änderungen (alles nur für den persönlichen Geschmack): Weglassen von Muskatnuss Reduzieren Sie das Salz um 1/2 Doppelter schwarzer Pfeffer Weglassen Cayenne Ersetzte ein bisschen Sahne, die ich übrig hatte, aber hauptsächlich Milch Es war großartig Rezept - machte eine Tonne, schmeckte wunderbar und war ein Volltreffer. Das nächste Mal denke ich, dass ich nicht so viel Käse auf der Oberseite verwenden werde - er ist ohne ihn reichhaltig genug. Auch mit Erbsen serviert - die Süße war ein schöner Ausgleich zum salzigen Mac. Werde es immer wieder machen=) Anonym 30. Dezember 2010 Okay, aus irgendeinem Grund sind hier nur die ersten paar Worte meines Kommentars zu sehen...aber der springende Punkt war, als ich die Semmelbrösel beim zweiten Mal weggelassen habe Die Oberseite war sehr ölig. Werde es noch einmal mit normalen Semmelbrösel versuchen (war nicht verrückt nach dem Rezept Semmelbrösel, aber der Rest des Rezepts war fabelhaft - verwendet extra scharfen Cheddar und Gruy? Anonym 30. Dezember 2010 Ich habe das gerade für Thanksgiving gemacht Anonym 30. Dezember , 2010 Ich habe das gerade für Thanksgiving gemacht Anonym 22. Dezember 2010 Ich stimme foodwhore zu. Das Hinzufügen des weißen Trüffelöls zu der Mischung macht dies wirklich zu einem besonderen Gericht. Ich hatte nicht daran gedacht, das Öl zu den Brotstücken hinzuzufügen - das ist a brillante Idee. Denken Sie daran, dass die Kosten für Trüffelöl ein wenig teuer sind, aber diese zusätzliche Note lohnt sich. Ich mache keinen Mac n Käse ohne. Anonym 19. Dezember 2010 Hallo Suzzannetubbs ... am Abend vorher zusammen machen und am nächsten Tag backen. Ich dachte, die Semmelbrösel sind tatsächlich besser geworden. Anonym 12. Dezember 2010 SCHNELL und EINFACH Der AUSGEZEICHNETE Mac N Käse! American Deli in Scheiben geschnitten weiß oder gelb! Konstituiert mit etwa 1/ 4 bis 1/2 Tasse WASSER mit dem Käse im Topf. Wenn es zu wässrig ist, erhitze es einfach weiter, bis es eindickt. Wenn es zu dick ist, fügen Sie einfach einen Hauch mehr hinzu, bis Sie die gewünschte Dicke erhalten. VERWENDEN SIE KEINE MILCH. Die Cremigkeit steckt im Käse. Das Aufwärmen von MILCH trocknet es aus und rekonstituiert sich nicht. Die Cremigkeit kommt NICHT von MILCH, sondern vom Käse. Es ist ein MYTHOS, Milch hinzuzufügen! Anonym 12. Dezember 2010 Wir haben eine doppelte Portion gemacht und beides gekocht. Den zweiten brauchten wir nicht. Kann es eingefroren und 2 Wochen später wieder aufgewärmt werden, ohne auszutrocknen? Ich würde es gerne auf einer bevorstehenden Party verwenden, wenn es genauso gut ist. Anonym 21. November 2010 Glaubst du, ich könnte dieses Gericht am Vorabend zubereiten und sie aufwärmen? Anonym 15. November 2010 Dies ist eines meiner Lieblingsgerichte mit Mac und Käse! Ich mag die Kombination aus Cheddar und Pecorino Romano für einen spritzigen Kick. Anonym 31. Oktober 2010 Während ich dieses Rezept bereits rezensiert habe, habe ich es gestern Abend noch einmal gemacht und wollte hinzufügen, dass die Qualität des Käses wirklich einen großen Unterschied macht (mehr als ich für möglich gehalten hätte). Das erste Mal kaufte ich hochwertigen importierten Käse, und er war ausgezeichnet. Letzte Nacht habe ich gelben, scharfen Cheddar und Gruyere der Eigenmarke verwendet (was ich zur Hand hatte), und es war nicht annähernd so gut. Vielleicht ist das für alle anderen offensichtlich, aber wenn Sie dies in Gesellschaft machen, würde ich wirklich guten Käse empfehlen. Anonym 27. Oktober 2010 Dies ist ein wirklich guter Mac und Käse, ich habe Romano verwendet. Ich bitte Sie, das Salz wegzulassen, denn die Butter und der Käse reichen aus, ich habe Salz hinzugefügt und es war zu salzig. Anonym 22. August 2010 Das war großartig! Ich habe extra scharfen Cheddar (ich habe den Hinweis verpasst, dass das Gericht zu spät körnig wird) und Gruyere. Es war leicht körnig, aber kaum wahrnehmbar. Außerdem habe ich die Milch für die weiße Soße nicht vorher erhitzt. Das Eindicken dauert länger, spart aber einen Topf zum Waschen. Am Ende scheint es keinen Unterschied zu machen. Anonym 25. Juli 2010 Das war das absolut BESTE Rezept. Ich habe es ausprobiert und es stellte sich als einwandfrei heraus. Die einzigen Beschwerden kamen von denen, die eine „blaue Kiste“ erwarteten. Traurig. Alle anderen haben es geliebt. Anonym 2. Juli 2010 Dies ist bei weitem eines meiner Lieblingsrezepte - obwohl ich eine Wendung hinzufüge. Ich denke, es ist am besten, das ganze Gericht am Vortag zu kochen und dann am nächsten Tag vor dem Eintreffen Ihrer Gäste nur noch aufzuwärmen. Versuchen Sie, es herauszuziehen und auf Raumtemperatur zu bringen, bevor Sie es erneut erhitzen ... es wird viel schneller gehen. Anonym 26. Juni 2010 Glaubst du, du kannst es am Tag vor einer Dinnerparty zubereiten? Bis zum Backen und Servieren im Kühlschrank lassen? Oder würde das die Textur und den cremigen Charakter des Gerichts verändern? Ich liebe, liebe, liebe dieses Rezept, aber die Vorbereitungszeit macht Lust darauf, es fertig zu haben, bevor meine Gäste ankommen. Anonym 9. Juni 2010 Das ist erstaunlich. Nur eine Warnung, ich weiß, dass ich nicht der schnellste Koch bin, aber ich denke, die Vorbereitungszeit ist schnell. Wenn Sie nicht der Schnellste sind, planen Sie etwas mehr Zeit ein! Anonym 3. März 2010 Ich habe dieses Rezept wie beschrieben gemacht, mit hervorragenden Ergebnissen. Ich habe auch verschiedene Käsesorten ersetzt, je nachdem, was ich zur Hand hatte. Dieses Rezept ist auf jeden Fall gut gelungen. Ich liebe auch die gebutterten Semmelbrösel obendrauf. Anonym 16. Juni 2009 Ich habe dieses Rezept genau wie beschrieben gemacht und es war wunderbar. Heute habe ich mich entschieden, es ein bisschen zu erhöhen. Ich habe geräucherten Gruyère-Käse aus Apfelholz, Panko-Semmelbrösel und Speckwürfel verwendet. Es ist das Beste, was ich je gemacht habe. Danke Martha. Anonym 23. Februar 2009 Das war einfach zu machen und ein riesiger Erfolg! Ich habe es mit dem Martha Stewart 'All American Meatloaf' gemacht... Morgens alles fertig gemacht und eine Stunde vor der Dinnerparty einfach in den Ofen geschoben. Das einzige, was ich anders gemacht habe, war in Schritt 5, ich habe die Hälfte der Semmelbrösel verstreut, dann die Hälfte des Käses, dann die zweite Hälfte der Semmelbrösel und den restlichen Käse. Anonym 22. Januar 2009 Ich bin bei dir Foto-Doc. Machen Sie ein Rezept wie beim ersten Mal geschrieben und passen Sie es dann nach meinem Geschmack an. Übrigens Jen, ich hätte hinzufügen sollen, dass ich Gruyère-Käse nicht zu salzig finde, aber wahrscheinlich eine gute Idee, sich die anderen Beiträge anzusehen. Wie wir alle wissen, können Sie dem Gericht jederzeit Salz hinzufügen, aber nicht herausnehmen. ;) Anonym 22. Januar 2009 Gruyere ist eine Schweizer Käsesorte. Ausgezeichnete Schmelzeigenschaften; hatte irgendwie einen nussigen Geschmack. Ich benutze es, wenn ich überbackene Kartoffeln von Grund auf neu mache. Anonym 22. Januar 2009 Oh, ich habe noch einen Kommentar, ich habe geschredderten scharfen Chedder und geriebenen Romano und Parmkäse verwendet. Mein lokaler Laden hatte diesen Gruyère-Käse nicht. Ist diese Käsesorte salzig? Anonym 22. Januar 2009 Ich habe das gerade heute Abend gemacht und es war großartig. Ich bin mir nicht sicher, was mit den Damen passiert ist, die dachten, es sei zu salzig. Hast du Kochsalz anstelle von koscherem Salz verwendet? Die einzige Änderung, die ich vornehmen würde, ist, dass ich anstelle der Butterbrotwürfel Kartoffelchips verwendet habe. Ich lasse es länger als 5 Minuten ruhen, damit es nicht suppig wird. würde ich wieder machen.!! Anonym 22. Januar 2009 Ich habe es einfach zu kitschig und salzig gemacht. Ansonsten ist es gut. Einfach das Salz abschneiden. Anonym 22. Januar 2009 Ich kann es kaum erwarten, dieses Rezept auszuprobieren. Ich habe mit meinen eigenen Kreationen herumgespielt. Ich bin ein Neuling beim Mac n Cheese. Anonym 12. Januar 2009 Whoa, waaaaaaay zu viel Salz! Ich habe dies zweimal gemacht und stimme den Kommentaren Nr. 9 und Nr. 15 voll und ganz zu. Das erste Mal war es fantastisch, bekam dann aber eine schlechte Partie wegen des minderwertigen Gruyere von Giant. Anonym 29. November 2008 Das war sooooooo kitschig! Die Semmelbrösel auf der Oberseite werden nicht benötigt. Ich habe gelben Cheddar, Gruyere, Parm und Munster verwendet. Ich habe auch Vollkorn-Rigatoni verwendet. Das reicht für eine Armee. Anonym 11. November 2008 Kann man das machen und einen Tag vor dem Backen in den Kühlschrank stellen? Anonym 7. September 2008 comfort food nirvana! Dies ist zweifellos DAS BESTE Mac- und Käserezept. wahnsinnig lecker! Ich habe auch weniger Butter verwendet. es ist reich genug! es ist erstaunlich mit ein paar frischen gedünsteten Tomaten. Anonym 5. September 2008 Ich liebe den cremigen Käse, den du mit diesem Rezept machst! „Außerdem muss ich anmerken, dass Sie die Muskatnuss in diesem Rezept unbedingt probieren sollten. Ich habe gelernt, dass das Hinzufügen von ein paar Shakes oder mehr Muskatnuss zu vielen Gerichten (nicht nur Backwaren) dem Gericht wirklich das verleiht: 'Was haben sie dazu hinzugefügt ... es ist so gut!' Es ist die geheime Zutat, die es wert ist, in allem probiert zu werden!!!!!! Anonym 18. Juli 2008 Das beste Rezept, das ich je für Mac N Cheese probiert habe. Muskat und Cayennepfeffer habe ich weggelassen. Hat sich auch nicht um die gebutterten Semmelbrösel gekümmert. Sie machten es zu reich und fettig. Ich habe meinen nur mit Greyerzer und Sharp White Cheddar gemacht. Ich habe es halbiert und es reichte immer noch für eine Armee. Sie werden nicht enttäuscht sein, wenn Sie reichhaltige Pasta- und Käsegerichte lieben. Auf jeden Fall ein Fünf-Sterne-Gericht! Als unangemessen melden Anonym 25. Februar 2008 Beim ersten Versuch befolge ich gerne die Rezeptanweisungen genau, würde aber beim nächsten Mal wahrscheinlich Speck oder Schinken hinzufügen! Mit Speck ist alles besser! Ich lud 2 andere Paare ein, uns beim Essen der 12 Portionen zu helfen, und alle waren begeistert. Wir haben uns für gute alte Fischstäbchen entschieden. Auch Take-Home-Portionen lehnte niemand ab! Anonym 5. Februar 2008 Eines der besten Mac- und Käserezepte da draußen. Reduzieren Sie die endgültige Käsemenge in Schritt 5 um mindestens die Hälfte oder lassen Sie sie ganz weg – die Käsesauce ist reichlich käseartig genug – niemand wird es bemerken und Ihre Arterien werden es Ihnen danken! Anonym 4. Januar 2008 Fontina anstelle von Gruyere verwendet. Ich habe auch Chipotle anstelle von Cayene und 2 TL Zitronensaft verwendet, um es aufzupeppen. Jetzt ein Familienliebling. Great to split Anonym 26. Dezember 2007 Dies ist der beste Mac und Käse, den ich je gemacht habe. Um es darüber zu schieben, verwenden Sie Gruyere (nicht Pecorino Romano), schneiden Sie die Buttermenge in der Käsesauce auf 4 EL und geben Sie dann 2 EL weißes Trüffelöl in die Sauce, wenn Sie sie vom Herd nehmen. Außerdem die Brotstücke in halb Butter, halb weißes Trüffelöl schwenken. Meine Gäste haben es geliebt. Anonym 21. November 2007 Ich habe dies oft für Familienfeiern gemacht Anonym 21. November 2007 Ich habe dies viele Male für Familienfeiern gemacht Anonym 11. November 2007 Dies ist meiner Meinung nach die einzige Möglichkeit, Mac and Cheese herzustellen. Ich verdiene genug (die Hälfte oder ein Drittel), um die Familie für das Abendessen zu ernähren und am nächsten Tag etwas für die Reste. Dies ist ein einmal im Monat ein Leckerbissen/Komfortessen für uns und wir alle lieben es, denn durch den Käsewechsel wird es Ihnen natürlich nie langweilig! Anonym 6. November 2007 Persönlich ist dies mein Lieblingsrezept für Mac und Käse. Der Erfolg hängt von der Qualität der Zutaten ab, da es sich um ein Grundrezept handelt, das den Geschmack des Käses zur Geltung bringt. Ich stimme Norm jedoch zu - es ist teuer. Es ist jedoch ein Rezept für 12. Halbiere es! Anonym 5. November 2007 Viele Leute lieben dieses Rezept. Ich fand es teuer, machte große Unordnung in der Küche und nicht so gut. es hat mehr gemacht, als wir in einem Monat essen konnten, und am Ende haben wir fast alles weggeworfen. Mehr Werbung laden