Schwanger? Gönnen Sie sich Sonnenblumenkerne

Während der Schwangerschaft, Es ist wichtig für die werdende Mama, auf ihre Ernährung zu achten , sowohl um ihrer selbst willen als auch um des Babys willen.

Ein essentieller Nährstoff, insbesondere in den frühen Stadien der Schwangerschaft, ist Folsäure , das bei der Bildung roter Blutkörperchen verwendet wird und Sauerstoff aus der Lunge in den ganzen Körper transportiert. Der tägliche Folatbedarf ist eng mit dem Wachstum verbunden, was bedeutet, dass während der Schwangerschaft steigt die empfohlene Zufuhr von Folsäure , hauptsächlich aufgrund der erhöhten Blutmenge der jungen Mutter.



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Es ist absolut wichtig, Folatmangel vermeiden, da dies zu großen Problemen für den sich entwickelnden Fötus führen kann , von Geburtsfehlern wie Spina bifida oder Lippenspalte bis hin zu Deformationen der Plazenta oder Komplikationen für die Mutter wie Präeklampsie, ein Problem im Zusammenhang mit Bluthochdruck. Schon seit Einige dieser Probleme können ausgelöst werden, noch bevor Sie wissen, dass Sie schwanger sind , müssen Sie sicherstellen, dass Sie genügend Folsäure erhalten, auch wenn Sie sich erst in der Phase des 'Babywunsches' befinden.

Blattgemüse wie Spinat und Grünkohl sind eine der häufigsten Quellen, aber Melone und Aprikosen sind auch reich an Folsäure und eine süße Ergänzung zu Frühstück, Snacks und Desserts ; Leber, Fisch und Avocado zum Mittag- oder Abendessen tragen ebenfalls dazu bei, den Folatspiegel des Körpers zu erhöhen und das Angebot an leckeren Gerichten für die manchmal neun sehr langen Monate des Wartens zu erweitern.

Wenn es darum geht, mit unerwartetem Verlangen und dem Wunsch zu 'picken' umzugehen, Sonnenblumen- und Kürbiskerne werden zu einem der einfachsten und nahrhaftesten Snacks überhaupt , enthält große Mengen an essentiellen Vitaminen. Von allen Nüssen und Samen sind Sonnenblumenkerne eine der reichsten an Folsäure und andere Nährstoffe wie Vitamin E, Magnesium und Selen, die mit der Vorbeugung von Herz-Kreislauf-Erkrankungen in Verbindung gebracht werden. Außerdem haben sie noch mehr Folsäure pro Gramm als Spinat oder Rosenkohl.

Auf der Bäckertheke gibt es viele leckere Saatbrote, oder ihr könntet Mischen Sie sie mit anderen Nüssen und Trockenfrüchten und essen Sie sie mit Naturjoghurt oder streuen Sie sie in eine Schüssel Salat . Können Sie sich einen besseren Weg vorstellen, um Hunger und Heißhunger zu bekämpfen, ohne Ihre tägliche Dosis an Gesundheit zu opfern?



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