6 Lebensmittel, die die königliche Familie nie isst, enthüllt – und einige werden Sie vielleicht überraschen

Mit den Köchen des königlichen Palastes, die köstliche Mahlzeiten zubereiten, und den vielen Möglichkeiten, während ihrer königlichen Touren neue Küchen zu probieren, könnte man meinen, dass keine Lebensmittel tabu sind die Königin und Co, oder? Falsch.

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Mitglieder von königliche Familie vermeiden Sie es, bestimmte Lebensmittel zu essen, sei es um Mundgeruch zu vermeiden, Lebensmittelvergiftungen vorzubeugen oder einfach den Vorlieben Ihrer Majestät zu folgen . Neugierig, was nie auf der Speisekarte steht? Weiter lesen...



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Knoblauch

Von einigen geliebt, von anderen verachtet, ist Knoblauch ein echtes Liebes- oder Hassfutter. Es ist also keine große Überraschung, dass das Essensaroma, das am nächsten Tag einen unverwechselbar riechenden Atem verursacht, bei Ihrer Majestät verboten ist.

Das Herzogin von Cornwall einmal enthüllt auf Australischer Meisterkoch dass bei offiziellen Verabredungen nichts mit zu viel Knoblauch serviert wird: 'Knoblauch ist ein No-Go... Den Knoblauch muss man immer weglassen.' Dies wurde vom ehemaligen königlichen Koch Darren McGrady bestätigt, der enthüllte, dass es Palastköchen verboten ist, Speisen mit zu viel Zwiebel oder Knoblauch zu servieren.

Queen-Philip-Mittagessen

Schaltier

Auch Schalentiere, die ein hohes Risiko einer Lebensmittelvergiftung bergen, sind für Royals nicht auf der Speisekarte. Der ehemalige königliche Butler Grant Harold erzählte Frau & Zuhause Magazin: „Es ist ein sehr vernünftiger Schritt, auf Meeresfrüchte zu verzichten, wenn man im öffentlichen Dienst unterwegs ist. Wir wollen nicht, dass ein Mitglied der königlichen Familie eine ernsthafte Reaktion auf eine Lebensmittelvergiftung hat, besonders wenn sie auf einer Überseetournee ist.“

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Wir sind sicher, dass diese Regel gelegentlich gebrochen wird; Prinz William hat zuvor seine Liebe zu Sushi offenbart und Prinz Charles ist dafür bekannt, Schalentiere zu probieren. Die Queen soll sich jedoch immer an diese Richtlinie halten.

Schaltier

Foie gras, Gänsestopfleber, Stopfleber

Die französische Delikatesse wurde 2008 in königlichen Palästen verboten von Prinz Charles über Bedenken hinsichtlich des Tierschutzes. Der stellvertretende Hausherr des Königshauses kündigte die Regel in einem Brief an einen Aktivisten aus Bristol [auf Petas Website gezeigt] an und sagte: „Ich wollte Sie nur beruhigen Der Prinz von Wales hat eine Politik, dass seine Köche keine Gänseleber kaufen sollten.'

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Induktionsherde vor und nachteile

Königin-Tee

Seltenes Fleisch

Die Queen ist angeblich kein Fan von seltenem Fleisch - Laut dem ehemaligen königlichen Koch Darren McGrady mag sie ihr Fleisch gut durchgebraten. Royals ist es auch verboten, bei offiziellen Einsätzen rohes Fleisch wie Steak Tartar zu essen, um eine Lebensmittelvergiftung zu vermeiden.

Pasta

Pasta

Das ist kaum zu glauben, aber anscheinend der Monarch ist nicht viel von stärkehaltigen Kohlenhydraten wie Nudeln, Reis und Kartoffeln . Darren McGrady gab zuvor bekannt, dass die Königin nicht viel auf Pasta achtet und stattdessen gerne Mahlzeiten mit Fisch oder Fleisch und Gemüse isst.

Andere Dinge, die angeblich vermieden werden sollen, sind: Krusten auf Sandwiches, Leitungswasser bei Auslandsreisen und scharfe Speisen – Letzteres würde wahrscheinlich die enttäuschen Herzogin von Cambridge !

Austern

Austern

Obwohl sie in vielen Ländern eine Delikatesse und bei dekadenten Banketten beliebt ist, sind die Königin und ihr verstorbener Ehemann Prinz Philip Berichten zufolge hasste er Austern, so der ehemalige königliche Diener Charles Oliver.

'Unweigerlich gibt es ein oder zwei Dinge, die der Königin und ihrem Mann nicht gefallen, und die Gastgeber werden im Voraus gewarnt.' liest einen Auszug aus Dinner at Buckingham Palace, basierend auf den Tagebüchern und persönlichen Erinnerungen von Charles.

Sie sind auch nicht das eleganteste Essen – kein Wunder also, dass die Queen sie um jeden Preis meidet!

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