8 herzhafte Halloween-Party-Rezepte, die teuflisch lecker sind

Es ist die gruseligste Nacht des Jahres, und während Halloween mag diesen 31. Oktober aufgrund von COVID-Beschränkungen etwas anders sein, ihr könnt trotzdem einen gruseligen Abend zu Hause mit der Familie planen.

Suchen Sie nach lustigen Essensideen für Ihre eigenen kleinen Geister und Ghule? Dann haben wir ein paar teuflisch leckere herzhafte Leckereien für sie, in die sie sich einklinken können. Von mumifizierten Wurstbrötchen bis hin zu einem freakigen Tortilla-Friedhof – beeindrucken Sie Ihre Kinder mit diesen abgefahrenen Kreationen…

MEHR: Wie man zu Halloween einen Kürbis-Gewürz-Latte zu Hause macht



Player wird geladen...

UHR: Wie man gruselige Cupcakes macht!

gruseliger TORTILLA-FRIEDHOF MIT GUACAMOLE DIP

Blumenkohl-Gehirn-Totmann-Finger-Sandwiches

Für 8-10 Personen, Zubereitungszeit 30 Minuten, Kochzeit 5 Minuten

ZUTATEN

• 4 reife Avocados, halbiert, entsteint und das Fruchtfleisch herausgeschöpft

• 2 EL Zitronensaft

• Salz und frisch gemahlener Pfeffer

• 4 EL frischer Koriander, fein gehackt

• 1 kleine rote Zwiebel, geschält und fein gewürfelt

• 2-3 große Tortilla-Wraps

• 250 ml Pflanzenöl

• 85 g frische Brunnenkresse

ANLEITUNG:

1. Zuerst die Guacamole zubereiten. Gib die Avocado und den Zitronensaft zusammen mit einer Prise Salz und einer guten Prise schwarzem Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Alles glatt rühren, dann Koriander und rote Zwiebel unterrühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

2. Mit einem kleinen, scharfen Messer Grabsteinformen aus den Tortilla-Wraps herausschneiden. Warum nicht so kreativ sein, wie Sie möchten, und versuchen, auch ein paar Geister oder Bäume auszuschneiden?

3. Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu. Überprüfen Sie nach ein paar Minuten die Temperatur des Öls, indem Sie ein kleines Stück Tortilla-Wrap hineinlegen. Wenn der Wrap zu Boden sinkt, ist das Öl nicht heiß genug. Sobald das Öl die richtige Temperatur hat, sollte die Tortilla an der Oberfläche bleiben und Blasen bilden.

4. Fügen Sie dem Öl jeweils einige Tortilla-Formen hinzu und braten Sie weniger als eine Minute auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Mit einem Schaumlöffel die Formen herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Abkühlen lassen.

5. Wenn die Formen abgekühlt sind, eine große Keramik-Auflaufform nehmen und die Guacamole gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Streuen Sie über die Brunnenkresse, um Gras darzustellen, und platzieren Sie dann die Grabsteine ​​und andere Formen nach Belieben.

6. Wenn Sie die Guacamole nicht sofort servieren, bewahren Sie die Guacamole im Kühlschrank und die Tortilla-Formen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf.

Dieses Rezept stammt von Watercress.co.uk, weitere leckere Rezepte wie dieses finden Sie unter www.brunnenkresse.de

MEHR: 13 beste Halloween-Deko für Haus & Garten: Türkränze, Außenbeleuchtung & gruselige Deko-Ideen

MUMIFIZIERTE WURSTROLLEN

mumifizierte-Wurst-Brötchen

ZUTATEN:

454g Schweinewürste

• • 1 Blatt Blätterteig

• • 2 EL karamellisiertes Zwiebel-Chutney

• • 2 von entweder Erbsen/Süßmais/Oliven

• • 1 Ei

ZUTATEN:

1. Den Backofen auf 180°C/350°F/Gas Stufe 4 vorheizen.

2. Entfernen Sie die Haut von den Würsten und entsorgen Sie sie so, dass nur das Fleisch übrig bleibt.

3. Auf einem großen Stück Frischhaltefolie das Brät zu einem langen Blatt ausbreiten und auf 14cm Breite flach drücken.

4. Eine dünne Säule des Chutneys in die Mitte des Bräts löffeln.

5. Verschließen Sie das Chutney, indem Sie das Brät mit der Frischhaltefolie auf beiden Seiten herumführen und das Fleisch zusammendrücken.

6. Frieren Sie das Wurststück 10-15 Minuten lang ein, um die Arbeit zu erleichtern.

7. Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in 1cm dicke Streifen schneiden.

8. Legen Sie die Streifen ungleichmäßig auf ein Stück Backpapier.

9. Legen Sie das Wurstbrät auf die Teigstreifen.

10. Wickeln Sie die Streifen grob von oben nach unten um das Brät und lassen Sie auf halber Höhe einen Abstand von 4 cm für das Gesicht frei.

11. Schneiden Sie den Stamm in 8 Teile.

12. Stecken Sie die beiden Augen in die Gesichtslücke.

13. Die Wurstrolle auf ein Backblech legen und mit geschlagenem Ei bestreichen.

14. Im Ofen 25-30 Minuten backen.

Rezept von Aldi, weitere Rezepte findet ihr auf deren Website www.aldi.de

MEHR: 14 süße Halloween Babykostüme & Bodys für deinen kleinen Kürbis

gruseliger TORTILLA-FRIEDHOF MIT GUACAMOLE DIP

Grusel-Tortilla-Friedhof

Für 8-10 Personen, Zubereitungszeit 30 Minuten, Kochzeit 5 Minuten

ZUTATEN

• 4 reife Avocados, halbiert, entsteint und das Fruchtfleisch herausgeschöpft

• 2 EL Zitronensaft

• Salz und frisch gemahlener Pfeffer

• 4 EL frischer Koriander, fein gehackt

• 1 kleine rote Zwiebel, geschält und fein gewürfelt

• 2-3 große Tortilla-Wraps

• 250 ml Pflanzenöl

• 85 g frische Brunnenkresse

ANLEITUNG:

1. Zuerst die Guacamole zubereiten. Gib die Avocado und den Zitronensaft zusammen mit einer Prise Salz und einer guten Prise schwarzem Pfeffer in einen Mixer oder eine Küchenmaschine. Alles glatt rühren, dann Koriander und rote Zwiebel unterrühren. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.

2. Mit einem kleinen, scharfen Messer Grabsteinformen aus den Tortilla-Wraps herausschneiden. Warum nicht so kreativ sein, wie Sie möchten, und versuchen, auch ein paar Geister oder Bäume auszuschneiden?

3. Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze und fügen Sie das Pflanzenöl hinzu. Überprüfen Sie nach ein paar Minuten die Temperatur des Öls, indem Sie ein kleines Stück Tortilla-Wrap hineinlegen. Wenn der Wrap zu Boden sinkt, ist das Öl nicht heiß genug. Sobald das Öl die richtige Temperatur hat, sollte die Tortilla an der Oberfläche bleiben und Blasen bilden.

4. Fügen Sie dem Öl jeweils einige Tortilla-Formen hinzu und braten Sie weniger als eine Minute auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Mit einem Schaumlöffel die Formen herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Abkühlen lassen.

5. Wenn die Formen abgekühlt sind, eine große Keramik-Auflaufform nehmen und die Guacamole gleichmäßig auf dem Boden verteilen. Streuen Sie über die Brunnenkresse, um Gras darzustellen, und platzieren Sie dann die Grabsteine ​​und andere Formen nach Belieben.

6. Wenn Sie die Guacamole nicht sofort servieren, bewahren Sie die Guacamole im Kühlschrank und die Tortilla-Formen in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur auf

Dieses Rezept stammt von Watercress.co.uk, weitere leckere Rezepte wie dieses finden Sie unter www.brunnenkresse.de

KÜRBISSUPPE MIT CHILLI UND CREME FRAICHE

Kürbis-Suppe-mit-Chili-Creme-Fraiche(Panasonic)

ZUTATEN:

• • 6 Pint Pyrex-Schüssel

• • 1 EL. Butter

• • 2 Zwiebeln, gewürfelt

• • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt

• • 2 milde rote Chilis, entkernt und fein gehackt

• • 1 TL gemahlener Kreuzkümmel

• • 1kg Kürbis- oder Butternusskürbis, geschält und entkernt

• • 650 ml heiße Gemüsebrühe

• • 4 EL. frische Sahne, plus mehr zum Servieren

ANLEITUNG:

1. Butter, Zwiebeln, Knoblauch, Chilis und Kreuzkümmel in eine große Pyrex®-Schüssel geben, mit durchstochener Frischhaltefolie abdecken. Auf den Boden des Ofens stellen und in der Panasonic Kombi-Mikrowelle NN-CS894 bei mittlerer Mikrowelle 5 Minuten oder bis sie weich sind, garen.

2. Schneiden Sie den Kürbis in kleine Würfel und fügen Sie ihn dann der Zwiebelmischung hinzu. Fügen Sie die heiße Brühe hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 20 Minuten lang auf hoher Mikrowelle oder bis der Kürbis weich ist.

3. Mit Salz und Pfeffer würzen, Crème fraicheche hinzufügen. Lassen Sie es abkühlen, bevor Sie es im Mixer pürieren. Zurück in die Mikrowelle und vor dem Servieren 3 Minuten auf hoher Mikrowelle erhitzen.

4. Servieren Sie die Suppe in Schüsseln mit Crème fraicheche und einer Prise frisch gehackter Chilis.

Rezept von The Idea's Kitchen, weitere Rezepte finden Sie auf ihrer Website www.tideaskitchen.co.uk

KÜRBIS-CHILLI CON CARNE MIT MINIJACKET-KARTOFFELN UND BRUNNEN-CREME FRAICHE

Kürbis-Chili-con-Carne

Ein klassisches Gericht, ideal zum Teilen nach einem nächtlichen Süßes oder Saures oder um das Feuer in der Bonfire Night herum, während Sie dem Kerl beim Brennen und dem explodierenden Feuerwerk zusehen – noch besser, die Kürbisschale reduziert den Abwasch!

Für 4 Personen, Zubereitungszeit 20 Minuten, Kochzeit 1 Stunde

ZUTATEN

• 1 kleiner Kürbis- oder Butternusskürbis

• Pflanzenöl

• Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Reinigung von Öl aus Betonauffahrt

• 500 g Rinderhackfleisch

• 1 kleine Zwiebel, geschält und gewürfelt

• 1 grüne Paprika, entkernt und gewürfelt

• 1 EL Tomatenmark

• 1 x 400 g Dose Bohnen, abgetropft und gespült

• 1x 400g Dose Tomatensaft

• 1 x 400g Dose gehackte Tomaten

• 1 TL Chilipulver

• 1/2 EL dunkelbrauner weicher Zucker

• 1 TL Hefeextrakt

• 700 g Babykartoffeln

• 1 x 200 g Dose frische Sahne

• 40 g Brunnenkresse, fein gehackt

ANLEITUNG:

1. Den Backofen auf 180°C, 350°F, Gas vorheizen 4.

2. Halbieren Sie den Kürbis (oder Butternusskürbis) und schöpfen Sie die Kerne aus. Das Fruchtfleisch herauskratzen und die Hälfte des Kürbisses in 1 cm große Würfel schneiden und aufbewahren. Restlichen Kürbis in große Stücke schneiden, auf ein Backblech legen, mit Öl beträufeln und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. In den vorgeheizten Backofen geben und etwa 25 Minuten rösten oder bis sie gar sind. Die ausgehöhlte Kürbisschale aufbewahren.

3. In der Zwischenzeit einen großen Topf auf mittlere Hitze stellen. Einen großzügigen Schuss Öl hinzufügen und erhitzen, bis es zu rauchen beginnt. Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und braten Sie es unter gelegentlichem Rühren, bis es gebräunt ist. Das Rindfleisch mit einem Schaumlöffel auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.

4. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel. Geben Sie das Rindfleisch zurück in die Pfanne, fügen Sie dann die Zwiebel, den gewürfelten Kürbis und den grünen Pfeffer hinzu und kochen Sie, bis die Zwiebeln durchscheinend, aber nicht gebräunt sind. Das Tomatenpüree einrühren und eine weitere Minute kochen, bevor Sie die Kidneybohnen, den Tomatensaft, die gehackten Tomaten, das Chilipulver, den braunen Zucker und den Hefeextrakt hinzufügen. Den Topf mit einem dicht schließenden Deckel abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.

5. In der Zwischenzeit die Kartoffeln auf ein Backblech legen, mit Pflanzenöl beträufeln und würzen. In den Ofen geben und 30-40 Minuten braten, oder bis sie durchgegart und außen knusprig sind.

6. Sobald der geröstete Kürbis gar ist, aus dem Ofen nehmen und in einen Mixer geben. Eine Schöpfkelle Flüssigkeit aus der Chili dazugeben und glatt rühren. In den köchelnden Topf geben und umrühren.

7. Crème fraicheche und Brunnenkresse mischen und abschmecken.

8. Die Chilischote in die ausgehöhlte Kürbisschale geben und auf einem Platz mit den Kartoffeln anrichten um. Mit einem großzügigen Klecks Crème fraîche servieren.

Dieses Rezept stammt von Watercress.co.uk, weitere leckere Rezepte wie dieses finden Sie unter www.brunnenkresse.de

FLIPPER DIPPERS MIT HALLOWEEN-SÜßKARTOFFELFEUER UND GHOULISH GRÜN DIP

Flipper-Dippers-Halloween-Süßkartoffel-Pommes

Für 2, 6 Young's Flipper Dippers

ZUTATEN:

Für die Halloween Süßkartoffel Pommes

• • 2 Süßkartoffeln – gewaschen und in Runden geschnitten

• • 2 EL Olivenöl

• • Meersalz

Für den gruseligen grünen Dip

• • 50g gefrorene Erbsen

• • 50g junger Blattspinat, gewaschen

• • 70g heller Weichkäse

• • ½ EL gehackte frische Minze, gewaschen

• • Salz (optional) und gemahlener schwarzer Pfeffer

ANLEITUNG:

1. Backofen auf 200°C/Gasstufe 6 . vorheizen

2. Für die Pommes – Mini-Ausstecher verwenden oder Sterne von Hand schnitzen und Halloween-Gesichter in die Mitte der Süßkartoffelscheiben schneiden. Die Süßkartoffeln auf ein mit antihaftbeschichtetem Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und leicht mit Meersalz bestreuen und im Ofen 20-22 Minuten backen

3. Kochen Sie die Flipper Dippers nach Packungsanleitung

4. Für den Dip - die Erbsen in kochendem Wasser zwei Minuten kochen, abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, wieder abtropfen lassen.

5. Legen Sie die Spinatblätter in ein Sieb und gießen Sie kochendes Wasser über die Blätter, bis sie welken. Unter kaltes Wasser laufen lassen und überschüssiges Wasser ausdrücken

6. Den Spinat mit den Erbsen, dem Weichkäse und der Minze in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren (oder optional pürieren). Nach Geschmack würzen und in eine Servierschüssel geben.

Rezept von Young's Seafood, weitere Rezepte finden Sie auf deren Website über w.youngsseafood.co.uk

KÜRBISFONDUE

Kürbis-Fondue

Halloween muss nicht nur Süßigkeiten und Kuchen bedeuten; Diese herzhaften Rezepte sind perfekt für die lustige Schreckensnacht und werden auch Ihre übrig gebliebenen Kürbisse verwenden. Zeit, eine gruselige Dinnerparty zu planen...

ZUTATEN:

• • 1 ganzer Kürbis

• • 30g Butter

• • 30g einfaches Mehl

• • 1 Knoblauchzehe

• • 100ml Weißwein

• • 150ml Sahne

• • 250g geriebener Emmentaler

• • 100 g geriebener reifer Cheddar/Blauschimmelkäse (optional)

• • 1 EL schwarzer Pfeffer

• • Brotcroutons, gehacktes Gemüse, geriebener Schinken - zum Dippen

ANLEITUNG:

1. Den Backofen auf 180°C/350°F/Gas Stufe 4 vorheizen.

2. Schneiden Sie die Oberseite des Kürbisses ab und höhlen Sie die Kerne aus.

3. Im Ofen im Ganzen 35 Minuten rösten. Während der Kessel röstet, den Knoblauch fein hacken und auf dem Boden einer großen Pfanne in der Butter anbraten.

4. Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie es 2-3 Minuten lang.

5. Den Weißwein hinzufügen und glatt rühren.

6. Sahne und Käse dazugeben und mit schwarzem Pfeffer würzen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und rühren Sie, bis der Käse geschmolzen ist und die Mischung klebrig und fadenförmig ist.

7. Wenn der Kürbis gekocht ist, kratzen Sie etwas Fleisch von den Rändern - achten Sie darauf, eine gute dicke Wand zu hinterlassen.

8. Fügen Sie den ausgekratzten Kürbis zum Käse hinzu.

9. Servieren Sie den Käse im gerösteten Kürbis, mit Dippers Ihrer Wahl als Beilage

Rezept von Aldi, weitere Rezepte findet ihr auf deren Website www.aldi.de

KÜRBIS-RICOTTA-LASAGNE

Kürbis-Ricotta-Lasagne

ZUTATEN:

Kürbis-Ricotta-Mischung

• • ¼ c. frische Salbeiblätter, gehackt, plus weitere ganze Blätter zum Garnieren

• • 2 TL. Butter

• • 15 Unzen. Ricotta

• • 10 Unzen. Kürbispüree aus der Dose

• • 2 Eier, geschlagen

• • 1/2 TL. Salz-

• • 1/4 TL. Pfeffer

• • ½ Teel. Kürbiskuchen Gewürz

Béchamelsauce, auch Weiße Sauce genannt

• • 4 EL. Butter

• • 4 EL. glutenfreies Mehl

• • 2 ½ c. warme Milch

• • ¼ t. gemahlene Muskatnuss

• • Salz und Pfeffer nach Geschmack

Für die Lasagne

• • 1 Box – 8 Blätter Explore Cuisine Lasagne mit grünen Linsen (nicht kochen)

• • 1 ¼ lb. Mozzarella, zerkleinert

ANLEITUNG:

1. Salbei in Butter knusprig braten. Auf Papiertuch entfernen. Dann alle Kürbis-Ricotta-Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermischen. Beiseite legen.

2. Um die Béchamelsauce zuzubereiten: Verbreiten Sie ½ c. von weißer Soße über dem Boden einer gefetteten 8' quadratischen (2 qt.) Auflaufform. Legen Sie 2 Blätter No-Boil-Lasagne-Nudeln in einer einzigen Schicht über die Sauce.

3. Lasagne-Nudeln mit einem Drittel der Ricotta-Mischung bestreichen. Mit einem Viertel des Mozzarellas belegen. Dann mit einem Drittel der restlichen weißen Soße belegen. Die Sauce mit 2 weiteren Blättern Lasagnenudeln belegen, um die zweite und dritte Schicht auf die gleiche Weise aufzubauen.

4. Für die oberste Schicht die letzten beiden Lasagneblätter über die weiße Soße legen. Mit restlichem Mozzarella belegen.

5. 35 Minuten bei 375°F backen, mit Folie bedeckt. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen, bis die Lasagne heiß sprudelt und die Oberseite bräunlich ist. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Mit gebratenen ganzen Salbeiblättern garnieren.

Dieses Rezept stammt von Chefkoch Lori Hirsch Stokoe für Explore Cusine finden Sie weitere Rezepte auf ihrer Website www.explorecusine.com

WIR SIND EMPFEHLEN