Kann mehr Chili beim Abnehmen helfen?

Kann mehr Chili essen helfen Gewichtsverlust ? Kurze Antwort: Ja! So geht's: Wenn Sie hoffen, ein paar Pfunde zu verlieren, werden Sie normalerweise bestimmte Lebensmittel einschränken (natürlich in Kombination mit einer gesunden Dosis Bewegung), aber es kommt nicht oft vor, dass Ihnen die Leute sagen, dass Sie mehr bestimmte Lebensmittel essen sollen, oder? Es stellt sich heraus, dass die Aufnahme von mehr Chili in Ihre Ernährung ein entscheidender Faktor sein könnte, wenn Sie unerwünschtes Gewicht verlieren möchten. So funktioniert das:

Was passiert im Körper, wenn man Chili isst?

Haben Sie beim Essen dieses extra scharfen Currys schon einmal einen Hitzeschub bekommen oder sogar ins Schwitzen geraten? Das liegt an Capsaicin, einem Wirkstoff, der Chilischoten ihre Schärfe verleiht. Diese Komponente nicht nur beschleunigt den Stoffwechsel Aber die Hitze, die Sie dadurch spüren, hat auch zusätzliche Vorteile für die Gewichtsabnahme. Warum? weil wie viele Studien bewiesen haben , je wärmer Sie sind, desto geringer ist Ihr Appetit. Ein perfektes Beispiel dafür wurde durch eine Studie über nordamerikanische Soldaten während des Zweiten Weltkriegs bewiesen. Wissenschaftler verfolgten ihre Rationenaufnahme in der Arktis und in der Wüste. Als die Soldaten in der Arktis bei Temperaturen um -34 Grad Celsius waren, verbrauchten sie durchschnittlich 20.500 KJ Rationen. In der Wüste, wo 33 Grad Celsius normal waren, es fiel auf 13.000 KJ . Faszinierend, oder?

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Capsaicin hat auch die Fähigkeit, weißes Fett in braunes Fett umzuwandeln. Weißes Fett ist das am häufigsten vorkommende Fett im Körper und wird hauptsächlich als Energiequelle und Polsterung verwendet. Der Zweck von braunem Fett hingegen besteht darin, Kalorien zu verbrennen, um Wärme für den Körper zu erzeugen – einfach gesagt, es verbrennt Kalorien, anstatt sie zu speichern. Als Allround-Superfood senken Chilis nachweislich den Blutdruck, helfen bei Arthritis, unterstützen die Verdauung und unterstützen das Herz-Kreislauf-System. Sie enthalten zufällig bis zu siebenmal so viel Vitamin C wie eine Orange.

Wie viel Chili sollte man täglich konsumieren?

Wie alles andere sollten Sie es in Maßen in Ihren Gerichten konsumieren. Fangen Sie nicht an, unterwegs ganze zu essen … Sie werden es wahrscheinlich bereuen.

Was sind die besten Möglichkeiten, es in Ihre Ernährung zu integrieren?

Auch wenn Sie keine Gewürze mögen, das Gute ist, dass Sie in den meisten Supermärkten milde Chilis auswählen können (die Schärfe ist normalerweise auf Packungen angegeben) und sich nach oben arbeiten. Je mehr Sie davon essen, desto toleranter werden Sie, also haben Sie keine Angst um Ihre brennenden Augen und Ihre brennende Zunge.

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Unglaublich vielseitig, Sie können es zu gebratenem Gemüse, Pfannengerichten, Currys (natürlich), Salaten und allen Arten von herzhaften Gerichten hinzufügen. Sie können es in Dressings, Saucen und Marinaden und sogar als Dessert verwenden – denken Sie an dunkle Chilischokolade oder Mousse. Der beste Weg, um seine Kraft und seinen Geschmack kennenzulernen, ist einfach zu experimentieren.

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