So veranstalten Sie ein vegetarisches BBQ, das auch Ihre Fleischfresser-Freunde lieben werden

Hosting Vegetarier Grillen Sie dieses Wochenende, aber wissen Sie nicht, was Sie Ihren Fleischfressern zubereiten sollen? Wir geben dir Deckung. Vegetarier Grillen Es muss nicht langweilig sein – ganz im Gegenteil!

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Der August wird heiß und es ist an der Zeit, den Grill anzuheizen und mit neuen Geschmacksrichtungen zu experimentieren. Verzichten Sie auf Burger und Würstchen zugunsten unkonventioneller Gerichte, die Ihre Gäste überraschen werden.



Hier sind einige unserer Lieblingsrezepte, die selbst Ihre Fleischfresser-Freunde vergessen lassen, dass kein Steak in Sicht ist. Weiter lesen…

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1. Gegrilltes Gemüse-Gazpacho

ZUTATEN

Zutaten für Gizzi Erskines Gazpacho:

  • 1 Tomate (und nach Belieben auch eine grüne), entkernt und in kleine Würfel geschnitten
  • 1/4 Gurke, entkernt und in kleine Würfel geschnitten
  • 1/4 rote und/oder gelbe Paprika, in kleine Würfel geschnitten
  • 1/2 weiße Zwiebel, fein gehackt in kleine Würfel
  • 4 Radieschen, fein gehackt in kleine Würfel
  • 80g Weißbrotcrotons
  • 50g Hellmann’s Vegan Mayonnaise gemischt mit 50ml Nativem Olivenöl Extra und 2 EL Wasser zum Beträufeln

METHODE

Methode für Gizzi Erskines Gazpacho:

Hellmann's hat sich mit Küchenchef Gizzi Erksine zusammengetan, um eine Reihe verlockender Grillrezepte für den ultimativen Sommeraufenthalt zu kreieren.

Schritt 1

Zuallererst werden wir den Geschmack des Gemüses konzentrieren und durch das Grillen einen zusätzlichen rauchigen, verkohlten Geschmack hinzufügen. Legen Sie sie etwa 10 Minuten lang direkt auf die heißeste Stelle des Grills (Den Deckel aufsetzen) und wenden Sie sie regelmäßig mit einer Zange, bis alle Häute spalten und verkohlen.

Schritt 2

Vom Grill nehmen und mit Gurke, Knoblauch, Brot, Hellmann’s Vegan Mayonnaise, Basilikum, Olivenöl, Sherryessig und Blitz glatt rühren. Diese durch ein feines Sieb in eine andere Rührschüssel drücken, um eine vollkommen glatte Suppe zu erhalten. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit der zweiten Hälfte der Zutaten.

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Schritt 3

Auf Gewürze prüfen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es gut gekühlt ist. Wenn Sie bereit sind, die Gazpacho zu servieren, schöpfen Sie sie in Schüsseln. Bedecken Sie jede Schüssel mit einer kleinen Mischung aus dem gehackten Gemüse und einem guten Schuss Olivenöl.

gegrillte Pilzspieße

2. Knoblauchpilze mit Balsamico-Reduktion

Diese Pilze sehen und schmecken viel schicker als der Aufwand, der bei der Herstellung erforderlich ist. Alles, was Sie tun müssen, ist, die Pilze in der Mischung zu marinieren und sie dann auf Spießen zu grillen – die perfekte Begleitung zu Ihrem vegetarischen Festessen.

Die Food-Bloggerin Tara Noland, die das Rezept kreiert hat, sagt: „Viel Knoblauch und frische Kräuter sind der Schlüssel zu diesen atemberaubenden Pilzen, und eine gute Balsamico-Reduktion bringt die richtige Süße und die atemberaubende Farbe. Beim Grillen bleibt ihre natürliche Saftigkeit erhalten.'

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Süßkartoffel-Burger

3. Gezogene Süßkartoffel-Sandwiches

Ja, Sie haben richtig gelesen: BBQ Pulled Sweet Potato Sandwiches. Wenn einige Ihrer fleischliebenden Freunde aufgrund einer anhaltenden Liebe zu Pulled Pork nicht in der Lage sind, ihre Fleischfresser-Arten aufzugeben, könnte dies sie einfach in Versuchung führen.

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Alles, was Sie tun müssen, ist die Süßkartoffel zu reiben, die BBQ-Sauce hinzuzugeben und anbraten. Einfach wie alles, aber seien Sie gewarnt: Es wird chaotisch. Stellen Sie sicher, dass Sie mit Servietten bewaffnet sind, damit Sie sich wirklich sorgenfrei in die Sandwiches stürzen können. Wir empfehlen auf jeden Fall, ihn mit Yup zu kombinieren, es ist Vegans Rezept für kultivierten Cashew-Frischkäse.

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Feta-Rote-Bete-Cousous-Salat

4. Gebratener Rote-Bete-Salat mit Feta und Couscous

Um richtig grillen zu können, darf man nicht nur daran denken, was man auf den Grill wirft. Salate sind auch der Schlüssel zu jeder erfolgreichen Soiree, aber nur weil sie eine Beilage sind, müssen sie nicht langweilig sein.

Entscheiden Sie sich stattdessen für diesen leckeren gerösteten Rote-Bete-Salat mit Feta und Couscous von Blondelish, der genug lustige Sachen enthält, um Sie vergessen zu lassen, dass es sich um einen Salat handelt. Sie können es auch im Voraus machen, damit Ihre Aufmerksamkeit auf den Grill gerichtet ist, wenn Ihre Freunde ankommen.

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