Wie man Matzo-Mahlzeit macht

Sicher, es ist wichtig für Matzenbällchensuppe, aber wir verwenden auch gerne hausgemachtes Matzenessen für Pessach-Desserts – und es ist sehr einfach zuzubereiten.

DurchPeggy KieranAktualisiert am 13. März 2020 speichern Mehr Kommentare ansehen Schokoladen-Walnuss-Kuchen-2-d111787r.jpg Schokoladen-Walnuss-Kuchen-2-d111787r.jpgBildnachweis: Stephen Kent Johnson

Erstens, was ist Matzenmahlzeit? Matzo-Mahlzeit wird durch Mahlen von Matzo hergestellt, einem traditionellen jüdischen ungesäuerten Brot, das auch als Matzah oder Matzoh bekannt ist. Matzo-Brot wird hergestellt, indem Mehl und Wasser gemischt, dünn ausgerollt und dann in einem extrem heißen Ofen gebacken wird. Es kann weich und biegsam oder knackig knusprig sein. Es ist die knusprige Version, die verwendet wird, um Matze-Mahlzeit zuzubereiten. Zubereitetes Matzenmehl gibt es in verschiedenen Ausführungen, von grob bis fein – die am feinsten gemahlene Sorte ist als Matzenkuchenmehl bekannt.

Es gibt mehr mit dieser vielseitigen Zutat zu tun, als nur Matzenbällchensuppe zuzubereiten, obwohl dies ihre häufigste Verwendung ist. Matze-Mahlzeit, die für Pessach koscher ist, wenn sie nach koscheren Standards gehandhabt wird, ersetzt oft Mehl in chametzfreien Rezepten. Wir haben es verwendet, um die Textur von Backwaren aufzuhellen (wie der hier gezeigte Pessach-Schoko-Walnuss-Kuchen mit Orange und unsere mehllose Apfel-Pekannuss-Torte ), Gemüsekrapfen zu füllen und als Panade für Hühnchen oder Fisch. Tatsächlich kann Matzenmehl als Paniermehlersatz verwendet werden. Wie alle Semmelbrösel fungiert Matzenmehl als Bindemittel und kann daher auch Aufläufen, Kartoffelpuffern und mehr zugesetzt werden. Sie können Matzen-Mahlzeit in fast jedem Rezept ersetzen, das Paniermehl erfordert. Sie können es auch für eine süße Tortenkruste verwenden.



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Wenn Matzen-Mahlzeit in Ihrem örtlichen Lebensmittelgeschäft nicht erhältlich ist oder Sie keine separate Schachtel kaufen möchten, ist es einfach, Matzen-Mahlzeit zuzubereiten. Grundsätzlich zerkleinerst du abgepackte Matze auf deine gewünschte Konsistenz.

Hier erfahren Sie, wie Sie in die Mazzen-Mahlzeit einsteigen: Sie benötigen eine Küchenmaschine, um die Matze zu mahlen. Beginnen Sie damit, die Matzenblätter mit den Händen in ein bis zwei Zoll große Stücke zu brechen, geben Sie sie dann in die Küchenmaschine und pulsieren Sie sanft, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Größere Streusel können gut über ein Gratin gestreut funktionieren, aber Sie möchten es fein und gleichmäßig gemahlen haben, wenn Sie mit Matzenmehl backen.

Bemerkungen (zwei)

Kommentar hinzufügen Anonym 29. Mai 2021 Ich habe immer viel Matze übrig, um nach Pessach Matzenbrei und Matzengericht für Latkes und Matzenbällchensuppe zuzubereiten, und ich koche sehr gerne damit! Jacob Anonym 29. Mai 2021 Ich habe immer viel Matze übrig, um nach Pessach Matzenbrei und Matzengericht für Latkes und Matzenbällchensuppe zuzubereiten, und ich koche sehr gerne damit! Jakob Werbung