Layout & Konfigurationen der Außenküche

Heutzutage sind Außenküchen aufwändigere Erweiterungen der Innenküche und weitaus raffinierter als ein einfacher Holzkohlegrill. Das Layout einer Außenküche muss dem verfügbaren Platz entsprechen und gleichzeitig die Unterhaltungs- und Essensbedürfnisse des Hausbesitzers erfüllen.

Site Die grüne Szene Chatsworth, CA. Eigenständige Theke mit Halbkreisform Site Die grüne Szene Chatsworth, CA. Große L-förmige Theke mit Vorbereitungsstation und Servierbereich Site Die grüne Szene Chatsworth, CA. Kleine L-förmige Theke mit geteilten Ebenen für den Barservice Site Die grüne Szene Chatsworth, CA. Große geschwungene Außenküche, die in einen separaten Bereich vom Wohnzimmer im Freien und vom Kamin unterteilt ist. Bietet leicht viele Kochvorbereitungsbereiche und Platz für Gäste.

Gegengröße

  • Verwenden Sie die Ausrüstungsliste mit Grillgröße, Geräten und Zubehör, um zu berechnen, wie viel Platz für die Theke benötigt wird.
  • Platzieren Sie eine Servierplatte zwischen jedem Zubehör oder Gerät auf der Theke. Eine gute Faustregel ist 16 '.

Außenküche Größe & Layout
Zeit: 04:08
Außenküchen werden schnell zu einem Muss in Häusern im ganzen Land. Erfahren Sie, wie Sie eine Außenküche entwerfen, dimensionieren und konfigurieren, um sie Ihren Anforderungen anzupassen. Besuchen Sie mehrere schöne Hinterhöfe mit dem Designer / Bauunternehmer Scott Cohen, um Ideen für Ihr Zuhause zu erhalten.

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Bedenken Sie, dass die Unterhaltung herausfinden muss, wie viele Servierstationen benötigt werden. Wenn ein Barkeeper oder Caterer regelmäßig an der Theke stationiert ist, lassen Sie jeweils einen Arbeitsbereich von 3 bis 4 Fuß frei.

  • Skalieren Sie Ihre Außenküche entsprechend dem Gartenbereich. Achten Sie in einem kleineren Garten darauf, die Größe der Theke nicht zu übergewichten.
  • Arbeitsdreiecke, über die beim Entwerfen von Innenküchen so viel gesprochen wird, sind im Freien nicht so anwendbar. Von größerer Bedeutung ist die Planung von drei Hauptstationen oder -zonen.
    1. Vorbereitungszone
    2. Kochzone
    3. Servierzonen (Essen und Trinken)

Grundlegendes zum Layout der Küchentheke im Freien

  • Grundlegende eigenständige Theke
  • L - förmiger Rücklauf
  • U-Form
  • Geteilte Ebenen für den Barservice
  • Separate Kochvorbereitungs- und Servierabteilung

Weitere Zählerlayouts finden Sie in der Outdoor Kitchen Fotogalerie.