Gordon Ramsay verrät, wie man das perfekte Rührei zubereitet

Wenn Sie die Kunst des Rührens noch nie ganz beherrschen Eier , Hilfe kann zur Hand sein von Gordon Ramsay . Der Starkoch hat es bewiesen Meisterkoch Kandidaten die beste Technik, um die perfekte Konsistenz zu erzielen und sicherzustellen, dass Ihre Eier leicht, flauschig und nie zu lange gekocht werden.

STORY: Gordon Ramsays wichtige Tipps zum Essen gehen

Der 50-Jährige gab eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie er seine Eier kocht, und verriet, dass das Geheimnis, um ein Überkochen zu vermeiden, darin besteht, sie alle 30 Sekunden auf und ab zu nehmen und die ganze Zeit mit einem Spatel umzurühren. Möchten Sie Gordon Ramsays perfektes Rührei meistern? Wir haben seine Top-Tipps unten geteilt…



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Gordon Ramsay hat gezeigt, wie man das perfekte Rührei kocht

  1. Beginnen Sie mit kalten Eiern und schlagen Sie sie direkt in die Pfanne. Fügen Sie drei kleine Butterflöckchen hinzu und stellen Sie sie auf das Kochfeld.
  2. Drehen Sie die Hitze hoch und beginnen Sie dann, die Eier sehr sanft zu kochen. Gordon sagt, dass er jedes Mal, wenn er umrührt, den Boden der Pfanne säubert, um sicherzustellen, dass die Eier nicht kleben.
  3. Gordon rät, die Eier nicht sofort zu würzen und sagt: 'Wenn wir die Eier jetzt würzen würden, würden sie grau'.
  4. Nach 30 Sekunden Garzeit die Pfanne 30 Sekunden vom Herd nehmen. Dies verlangsamt den Garprozess und verhindert, dass die Eier überkochen. Wiederholen Sie diesen Schritt für die nächsten drei Minuten.
  5. Rühre und arbeite die Eier die ganze Zeit weiter und wenn sie anfangen gekocht zu erscheinen, kannst du sie leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Wenn Sie Ihre Eier auf ein „völlig anderes Niveau“ bringen möchten, fügen Sie einen Teelöffel Crème Fraiche hinzu, um eine cremige Textur zu erhalten und sie vor dem Überkochen zu bewahren.
  7. Mit Toast und gegrillten Tomaten und Champignons servieren. Zum Schluss mit gehacktem Schnittlauch garnieren.

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