Wie man Queens Lieblingsschokoladenkuchen macht - siehe einfaches Rezept

Wenn Sie auf der Suche nach einem süßen Leckerbissen sind, um diesen Lockdown-Blues zu überwinden, dann ist dieser königliche Kuchen das perfekte Gegenmittel – und er ist super einfach zuzubereiten.

Die Königin mag es, während des High Tea im Buckingham Palace in ihren Lieblings-Schokoladenkeks-Kuchen zu stecken. Die lecker aussehende Torte wird auch von ihrem Enkel geliebt Prinz William der ihn sogar als zweite Torte bei seiner Hochzeit serviert hat Kate Middleton .

Der ehemalige königliche Koch Darren McGrady sagte zuvor WIR SIND dass die Monarchin ein so großer Fan von Schokoladenkekskuchen ist, dass Reste bekanntermaßen verpackt und nach Windsor Castle geschickt wurden, damit sie sie über ein Wochenende genießen konnte!



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Darren enthüllte: »Die königlichen Köche schicken Ihrer Majestät jeden Tag einen ganzen Kuchen zum Tee. Manchmal nimmt sie ein Stück und dann wird es nie wieder am königlichen Tisch gesehen. [Der Kuchen wird zum Nachmittagstee an das Personal geschickt.]

Schokoladenkuchen

Der Lieblingsteekuchen der Queen sieht göttlich aus

„Der Schokoladenkekskuchen ist der einzige Kuchen, der jeden Tag auf den königlichen Tisch kommt, bis alles weg ist – manchmal bedeutet das, dass er ihr über das Wochenende nach Windsor Castle folgt“, sagte Darren.

„Ich erinnere mich, dass ich als junger Koch an einem Freitagmorgen von Paddington nach Windsor reiste, mit einem halb aufgegessenen Schokoladenkekskuchen, der ordentlich und fest in einer Keksdose verpackt und in Frischhaltefolie gewickelt war, auf meinem Knie mit der Furcht Gottes in mir, dass ich würde das Ding verlieren oder fallen lassen! Es war ihr Favorit. Und als Prinz William es zum ersten Mal probierte, liebte er es und bat es dann als Kuchen seines Bräutigams [bei der königlichen Hochzeit 2011]. '

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Kekskuchen

Der leckere Schoko-Keks-Kuchen

Auf Darrens Website, theroyalchef.com , verrät er, dass der 'reichhaltige dunkle Schokoladenkuchen dank der Zugabe klassischer englischer Kekse namens Rich Tea Biscuits eine schöne knusprige Textur hat'. Abgerundet wird der Kuchen mit einer Schicht Schokoladenglasur.

Befolgen Sie das folgende Rezept, um den Choccie-Kuchen der Königin nachzubilden …

Rezept für Schoko-Keks-Kuchen

ZUTATEN

KUCHEN

  • 1/2 TL Butter, zum Einfetten der Pfanne
  • 8 Unzen Rich Tea Kekse oder süße Kekse
  • 4 Unzen ungesalzene Butter, weich
  • 4 Unzen Kristallzucker
  • 4 Unzen dunkle Schokolade

GLASUR

  • 8 Unzen dunkle Schokolade, zum Überziehen
  • 1 Unze Schokolade, zum Dekorieren

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ANLEITUNG

Schritt 1

Fetten Sie einen 6-Zoll-x-2½-Zoll-Kuchenring leicht mit der Butter ein und legen Sie ihn auf ein Blech auf einem Blatt Pergamentpapier.

Schritt 2

Jeden Keks von Hand in mandelgroße Stücke brechen und beiseite stellen.

Schritt 3

In einer großen Schüssel Butter und Zucker vermischen, bis die Masse heller wird.

Schritt 4

Die 4 Unzen der dunklen Schokolade schmelzen und unter ständigem Rühren zur Buttermischung geben. Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie, um zu kombinieren. Die Keksstücke unterheben, bis sie alle mit der Schokoladenmasse überzogen sind.

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Schritt 5

Die Mischung in den vorbereiteten Tortenring geben. Versuchen Sie, alle Lücken an der Unterseite des Rings zu füllen, da dies die Oberseite ist, wenn er nicht geformt ist. Den Kuchen für mindestens 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

Schritt 6

Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen und stehen lassen.

Schritt 7

In der Zwischenzeit die 8 Unzen dunkler Schokolade in einem Wasserbad oder Topf auf dem Herd bei schwacher Hitze schmelzen. Schieben Sie den Ring vom Kuchen und drehen Sie ihn umgedreht auf einen Kuchendraht.

Schritt 8

Gießen Sie die geschmolzene Schokolade über den Kuchen und glätten Sie die Oberseite und die Seiten mit einem Spachtel. Lassen Sie die Schokolade bei Zimmertemperatur fest werden.

Schritt 9

Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Boden des Kuchens, wo die Schokolade ihn auf den Kuchendraht geklebt hat, und heben Sie ihn auf einen Teeteller.

Schritt 10

Schmelzen Sie die restlichen 1 Unze Schokolade und verwenden Sie, um die Oberseite des Kuchens zu dekorieren.

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