Das perfekte Steak: Ein Leitfaden für alte Favoriten und neue Rindfleischstücke

Steak and Chips ist eines der beliebtesten Gerichte der Nation – oft für einen Tag zum Verwöhnen beiseite gelegt.

Aber wir scheuen uns davor, Steak zu kochen, und probieren nur ungern neue Stücke aus, oft weil wir einfach nicht wissen, wo wir anfangen sollen. Die Vielfalt an verschiedenen Schnitten und ihre unterschiedlichen Eignungen für verschiedene Gerichte können überwältigend sein. Und weil Steak ist manchmal nicht die geldbeutelschonendste Option, wir wollen nichts falsch machen.

Wenden Sie sich gerne an einen guten Metzger, der Ihnen sowohl bei der Zubereitung als auch beim Kochen gerne mit Rat und Tat zur Seite steht.

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Unterschied zwischen Triple Sec und Cointreau

Zunächst ist es wichtig, dass Sie sich für die richtiger Schnitt für das Gericht, das Sie planen.

Rindfleisch ist in vier Viertel unterteilt – zwei Vorderviertel und zwei Hinterviertel.

Die Schnitte aus dem Vorderviertel , sowie Brust und Schienbein , kann weniger empfindlich sein, da diese Muskeln am härtesten arbeiten. Sie erfordern oft langsamere Garmethoden, wie z Schmoren und Schmoren .

Das Hinterhand ist das hintere Ende des Tieres, mit zarteren „Steak“-Schnitten, wie z Rinderfilet oder Rib-Eye , die für schnellere Garmethoden geeignet sind, wie z braten oder grillen .

Rinderfilet ist zweifellos Großbritanniens Lieblingssteak dicht gefolgt vom größeren und festeren Rumpsteak.



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Die Zuschnitte entwickeln sich ständig weiter und die Verbraucher suchen ständig nach einem besseren Preis – und Metzger reagieren darauf, indem sie neue Zuschnitte auf dem britischen Markt einführen.

Und wir lassen uns verwöhnen. Schnitte wie die Steaks Picanha, Flat Iron, Hanger und Bistro erobern den Markt . Probieren Sie sie aus und schnappen Sie sie sich schnell, bevor sie beliebter und teurer werden.


Unsere Geschmacksnoten erinnert Sie an einen alten Favoriten oder verführt Sie, heute etwas Neues auszuprobieren:

Filet - Das am schlanksten und zartesten aller Steaks und ist damit das wertvollste aller Steaks. In der Regel 4 cm dick, kocht es schnell und es entsteht kein Abfall, was eine Überlegung wert ist besonderen Anlass .

Rinderfilet – das beliebteste Lendensteak der Nation hat eine toller Geschmack . Steaks werden auf eine Dicke von etwa 2 cm geschnitten und haben eine dünne Fettschicht entlang der Oberseite des Steaks.

Rumpf – Größer und mit a festere Textur als Roastbeef Steak, Rumpsteak wird oft als geschmacksintensiver angesehen.

Rib-Eye – Große und leicht abgerundete Steaks, die aus dem Auge der Vorderrippe geschnitten werden. Sie tragen etwas mehr Fett als andere Steaks, haben aber eine wunderbarer Geschmack .

Rumpsteak - Beliebt in Brasilien und hier bei WE ARE Online auch! Es enthält genau die richtige Menge an Fett, um dem Fleisch Geschmack zu verleihen und es zarter zu machen.

Bügeleisen – Perfekt für alle, die ihre Steaks rare bis medium rare mögen. Eine zähere Textur als die meisten, aber sie punktet maximale Punktzahl für Geschmack .

Bistro – Bistro-Steak ist mit seinem gleichmäßigen und sauberen Geschmack eines der magersten Stücke überhaupt, es kann weniger Fett enthalten als Hühnchen und ist daher ideal für den gesundheitsbewussten Steakliebhaber.

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Übermäßiger Genuss von rotem Fleisch ist bekanntlich schlecht für Sie, aber wenn Sie es in Maßen genießen, kann es eine gute Quelle für sein Eiweiß, Omega-3-Fettsäuren, Eisen und Zink.

Und keine Angst vor dem Fett. In seinem Rohes Rindfleisch hat normalerweise nur 5 % Fett . Das gibt ihm beim Kochen einen wirklich schönen Geschmack und ist ausgekocht, den Überschuss in der Pfanne zurücklassen .

Grillen ist ein gesund Kochmethode und auch einer der am einfachsten zu kontrollierenden.

Haltet die Augen offen für den nächsten Teil unserer Steakführer Dadurch wird sichergestellt, dass Sie es jedes Mal perfekt zubereiten.


Experimentieren Sie in der Zwischenzeit mit diesen leckeren Rezepten mit verschiedenen Schnitten:

Flat Iron Steaks mit Dattel-Barbecue-Sauce

Picanha-Steaks mit Tomaten-Pfeffer-Sauce

Brutzelndes Rumpsteak mit Pak Choi Nudeln

Zingy Sirloin Steaks mit warmem Kartoffelsalat

Weitere Informationen, Rezepte und Tipps finden Sie unter www.simplybeefandlamb.co.uk.

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