Was sind englische Gurken?

Es ist ein Cousin der schneidenden und einlegenden Gurken, aber diese Sorte hat eine etwas andere Form und einen anderen Geschmack.

DurchBlythe Copeland11. Juni 2021 Werbung speichern Mehr zucchini-forelle-047-d112011.jpg zucchini-forelle-047-d112011.jpgBildnachweis: Bryan Gardner

Wenn das warme Wetter Einzug hält, sind Gurken auf ihrem Höhepunkt, sie sind das ganze Jahr über in Lebensmittelgeschäften erhältlich, aber im Sommer sind sie von ihrer besten Seite. Bevor Sie zu Ihrem lokalen Markt gehen, ist es wichtig zu beachten, dass nicht alle Gurken gleich sind: Wenn Sie an die kurzen, breiten, gewachsten Versionen (die als Gurkenscheiben bekannt sind) gewöhnt sind, die manchmal einen bitteren Geschmack verleihen Ihre Salate und Rohkost, es ist Zeit, Ihren Gaumen zu erweitern. Was als nächstes versuchen? Englische Gurken oder Cucumis sativus . Es ist ein Verwandter sowohl der Schnitt- als auch der Einlegegurken, aber es ist milder im Geschmack. Hier erklären wir, wie man englische Gurken zu Hause identifiziert, lagert und genießt.

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Was sind englische Gurken?

Englische Gurken erkennt man im Supermarkt oder Bauern' Markt durch ihre lange, dünne Form und dunkelgrüne Haut, sagt Küchenchef Sam Davis-Allonce von Genießen von Sam . Ein weiterer Hinweis: Da die Haut nicht so widerstandsfähig ist wie bei anderen Gurkensorten, werden englische Gurken oft in Plastikfolie transportiert. Überprüfen Sie die Reife, indem Sie die Gurke leicht drücken. 'Sie sollten ein wenig zurückgeben', sagt Davis-Allonce. Eine andere Möglichkeit, englische Gurken von anderen Sorten zu unterscheiden, ist der Geschmack. „Englische Gurken werden auch als kernlose Gurken bezeichnet, weil sie oft wenig oder keine Kerne mit einem süßeren Geschmack haben als Gurken in Scheiben oder Einlegen“, sagt Ryan McEnany, PR- und Kommunikationsspezialist für Bailey Baumschulen .

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Wie lagerst du sie?

Zu Hause müssen englische Gurken nicht gekühlt werden, bis Sie sie schneiden - bewahren Sie sie einfach in der Plastikfolie an einem trockenen Ort auf. „Wenn Sie es in Scheiben geschnitten haben, wickeln Sie ein Papiertuch um das geschnittene Ende und legen Sie es in einen Ziplock-Beutel“, empfiehlt Davis-Allonce. „Wenn Sie das Ganze in runde Scheiben schneiden, legen Sie sie in einen luftdichten Plastikbehälter und legen Sie ein Papiertuch darauf, dann schließen Sie den Deckel. Sie sollten nach dem Schneiden gekühlt und in einen Behälter gegeben werden.'

Wie sollten Sie englische Gurken genießen?

Sie müssen englische Gurken nicht schälen oder die Kerne entfernen wie bei anderen Sorten. Die Verbindung in Gurken, die einen bitteren Geschmack und unangenehme Verdauungsnebenwirkungen verursachen kann, heißt Cucurbitacin; es ist auch bei anderen Mitgliedern der Kürbisfamilie üblich, wie Kürbisse, Kürbisse und Melonen. Burpless oder kernlose Gurken - wie englische Gurken - werden ohne Cucurbitacin gezüchtet, was sie zu einer sanfteren und vielseitigeren Alternative zu anderen Sorten macht.

Welche leckeren Rezepte verwenden die Gurkenart?

Es ist leicht, sich daran zu gewöhnen, Gurken auf die gleiche Weise zuzubereiten – in Scheiben geschnitten mit Dip, mit Hummus auf einem einfachen Sandwich geschichtet, in einen grünen Salat gehackt – aber der leichte Geschmack und die frische Knusprigkeit verschönern eine Vielzahl von Gerichten . In einem skandinavischen Garnelen-Gurken-Sandwich kontrastieren sie mit Garnelen, Dill, hartgekochtem Ei, roten Zwiebeln, Neufchatel und Pumpernickelbrot für ein herzhaftes Mittag- oder leichtes Abendessen. Ein klassischer Nicoise-Salat verwendet Gurken, um reichhaltige Kartoffeln, grüne Bohnen, Fenchel, Thunfisch und schwarze Oliven zu ergänzen. Für einen Sommerbrunch ist eine Mandeltarte gefüllt mit Gurke, grünem Pfeffer, Erbstücktomate und Frühlingszwiebeln – mit Rucola-Pesto und Sherry-Vinaigrette – ein unerwarteter Hingucker. Nudeln in einer herzhaften Erdnuss-Ingwer-Sauce werden mit gebratenen Knoblauchchips und sautierten Garnelen garniert, dann mit milden Gurken und frischen Radieschen ausbalanciert. Und herzgesunder Lachs, mit Misopaste glasiert und über Reis und Shiitake-Pilzen serviert, bekommt eine coole Beilage aus hauchdünnen englischen Gurkenscheiben.

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