Drop Dumplings sind die Komfortnahrung, die Ihre Suppen und Eintöpfe brauchen

Sie sind einfach zuzubereiten – das Verfahren ähnelt eher Tropfenkeksen als gefüllten Potstickers oder Piroggen – und es gibt so viele leckere Möglichkeiten, sie zu verwenden.

DurchLaura Rege11. Januar 2021 Werbung speichern Mehr

Wenn es um Hausmannskost geht, sind Drop Dumplings, die vor allem für ihre Erscheinung im klassischen Southern-Gericht Chicken and Dumplings bekannt sind, ganz oben. Näher am geliebten Keks als gefüllte und verpackte Knödel wie Potstickers oder Piroggen, sind Fallknödel ideal zum Bestreichen von Suppen, Eintöpfen und Chilis; Sie liefern kohlenhydrathaltige, butterartige Güte und erinnern Sie und Ihre Familie ohne all die Arbeit an geliebte Gerichte wie Chicken Pot Pie. Geben Sie einfach einen Löffel des Butterteigs direkt in die Suppe und lassen Sie sie dämpfen – sie nehmen den köstlichen Brühengeschmack auf, während sie kochen.

Testküchen-Lieblingshuhn und Knödel Testküchen-Lieblingshuhn und KnödelBildnachweis: Justin Walker

Beherrschen Sie die Technik (die wirklich recht einfach ist), und Sie sind bestens gerüstet, um jede Suppe oder jeden Eintopf in ein wohliges und herzhaftes Eintopfgericht zu verwandeln, das mit reichhaltigen, luftigen, keksartigen Teigkissen belegt ist. Im Folgenden teilen wir die Schlüssel für die Herstellung der flauschigsten Knödel und kreative Rezeptideen (über das normale Hühnchen und Knödel hinaus), die sie gut nutzen. Wie Sie bald sehen werden, sind diese Knödel viel vielseitiger, als man ihnen zutraut.



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Wie man Knödel macht

Der Knödelteig wird ganz ähnlich wie ein Biskuitteig zubereitet. Anstatt einen Teig zu machen, auszurollen und zu backen, werden diese Knödel hergestellt, indem man einen lockereren Teig löffelweise direkt in einen Topf mit heißer Suppe oder Eintopf gibt. Für die flauschig-leichten Drop-Kekse den Teig nicht übermischen oder zu lange kochen. Knödel werden aus nur fünf Zutaten hergestellt; Mehl , Backpulver, Salz, Butter und Milch. Die trockenen Zutaten verquirlen, die Butter einschneiden und die Milch einrühren, bis der Teig zusammenkommt. Achten Sie auch hier darauf, das Mischen nicht zu übertreiben, da sonst harte Knödel entstehen. Wie Kekse sollten auch Knödel leicht und luftig sein.

Aus zwei Löffeln die Knödel formen. Es muss kein perfekter Löffel sein, aber es ist am besten, jeden Knödel auf einen Schlag hinzuzufügen. Deshalb wird ein Löffel verwendet, um gehäufte Löffel des Teigs zu schöpfen und der andere wird verwendet, um den Teig in die köchelnde Flüssigkeit abzukratzen. Sobald alle Knödel im Topf sind, decken Sie ihn ab und lassen Sie die Knödel dämpfen, bis sie gerade weich sind.

Je nach Teigmenge, Hitze und anderen Varianten im Rezept beträgt die Kochzeit etwa 15 Minuten. Erraten Sie nicht, wann sie fertig sind; Testen Sie stattdessen den Gargrad. Dies ist wie bei einem Kuchen, indem Sie einen Zahnstocher in die Mitte des Knödels stecken. Wenn der Zahnstocher sauber herauskommt, ist es Zeit zu essen.

Wie man Drop Dumplings isst: Sie sind nicht nur für Hühnersuppe oder Eintopf geeignet

Meistern Sie die klassischen Hühnchen und Knödel und entdecken Sie dann Rezepte, mit denen Sie Knödel mit neuen Geschmacksrichtungen kombinieren können. Beginnen Sie damit, dass Sie Ihre Hühnersuppe mit würzigen Zutaten aufwerten. Sie können den Geschmack der Knödel auch durch das Einrühren von Kräutern und Gewürzen anpassen. Aber hören Sie hier nicht auf! Liebt Ihre Familie südwestlich inspirierte Aromen? Dann schlagen Sie eine Portion unseres Green Chile Chicken and Dumplings auf, das Maismehl und Koriander in die Knödel und grüne Chilis in die Brühe gibt. Eine weitere Variante ist Mushroom-and-Dill Chicken and Dumplings , bei der die Knödel mit Pilzbrühe und Dill gefüllt sind.

Es besteht auch keine Notwendigkeit, die Knödel auf Hühnersuppe zu beschränken. Probieren Sie Knödel, die auf diesem Fireside Beef Stew, in einem unserer Chili-Rezepte oder auf mit Gemüse gefüllten Suppen wie Minestrone zubereitet werden. Folgen Sie einfach der Technik in unserem Lieblingsrezept für Hühnchen und Knödel und seien Sie bereit, etwas mehr Flüssigkeit hinzuzufügen, wenn die Knödel zu viel Brühe aufnehmen.

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