Wie man einen klassischen Grillkäse meistert

Hier sind unsere Tipps, wie Sie dieses klassische Hausmannskost genau richtig zubereiten.

01. Dezember 2016 Anzeige speichern Mehr Gegrillter Käse How-to Gegrillter Käse How-to

WÄHLEN SIE DIE RICHTIGEN ZUTATEN

Ein gegrillter Käse präsentiert seine Elemente nackt, ohne das Sicherheitsnetz von Beilagen oder aufwendiger Präsentation. Es ist ein Schaufenster für den Käse; Wählen Sie eine, die gleichmäßig schmilzt, wie Cheddar, Swiss oder Monterey Jack. Das heißt, fast jeder Käse ist geeignet. Denn selbst wenn das Essen des Sandwiches unordentlich wird, wird es schnell abgeschliffen – ein weiterer Triumph der wahren Kochkunst.



Wählen Sie Brote und Beilagen, die dem Käse schmeicheln. Das Brot sollte dick genug sein, dass es außen knusprig und innen weich ist, aber nicht so dick, dass der Käse darunter liegt. Ein leicht säuerlicher oder herber Partner, wie Tomatenscheiben oder Gurken, wird den Reichtum des Käses gut kompensieren. Gehen Sie zu einem eleganten Klassiker wie Croque Monsieur oder kreieren Sie eine unkomplizierte Paarung wie Swiss mit Pute und Senf.

Gegrillter Käse Flip wie es geht Gegrillter Käse Flip wie es geht

WISSEN, WANN MAN FLIP

Um den Käse richtig zu schmelzen, ohne das Brot zu verbrennen, kochen Sie das Sandwich auf einer Seite bei mittlerer Hitze; Drehen Sie es um, wenn es anfängt, goldbraun zu werden. Grillen Sie die andere Seite, dann drehen Sie das Sandwich wieder auf die erste Seite, um es aufzuwärmen. Das gleichzeitige Grillen beider Seiten, sei es in einer Sandwichpresse oder mit einer zweiten erhitzten Pfanne, um das Sandwich während des Garens zu pressen, ist effizient, ergibt aber eine viel dichtere Textur.

Klassischer Grillkäse Klassischer Grillkäse

Klassischer Grillkäse

Ergibt 2 Sandwiches

Der Schlüssel zu einem guten Grillkäse-Sandwich liegt in der Hitze der Kochfläche. Eine Grillplatte oder eine gut gewürzte gusseiserne Pfanne liefert ebenso köstliche Ergebnisse.

ZUTATEN

4 Scheiben (1/2 Zoll dick) festes weißes Sandwichbrot


1/4 Pfund Cheddar-Käse, 1/3 Zoll dick in Scheiben geschnitten

frischer Basilikum bis getrockneter Basilikum


Ungesalzene Butter, Zimmertemperatur

RICHTUNGEN

1. Erhitzen Sie eine Grillplatte oder eine große gusseiserne Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze. Legen Sie zwei Brotscheiben auf eine saubere Arbeitsfläche und bedecken Sie jede mit einer Schicht Käse; Mit den restlichen Brotscheiben belegen und leicht andrücken. Beide Seiten jedes Sandwiches großzügig einfetten und bis zu den Rändern verteilen.

2. Legen Sie Sandwiches auf die Grillplatte oder in die Pfanne. Auf jeder Seite goldbraun backen und der Käse vollständig geschmolzen ist, 3 bis 4 Minuten pro Seite, dabei einmal wenden. Vor dem Herausnehmen von der Grillplatte die Sandwiches umdrehen, um die erste Seite etwa 15 Sekunden lang aufzuwärmen. Schneiden Sie jedes Sandwich diagonal in zwei Hälften; sofort servieren.

Bemerkungen

Einen Kommentar hinzufügenSei der erste der kommentiert!Werbung