Feiern Sie den St. Patrick's Day, indem Sie mit Bier backen.
Durch Aktualisiert am 25. Februar 2020 piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-closeup-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl MetzerIrish Stout ist ein bekanntes und beliebtes Getränk, besonders am St. Patrick's Day. Das dunkle, malzige Gebräu ist in der Backwelt kein Unbekannter; Sein reichhaltiges Röstaroma macht ihn zu einer hervorragenden Ergänzung für viele Küchenkreationen. Da Irish Stout bereits Aromen bekannter dunkler Röstungen wie Kaffee und Schokolade enthält, passt es gut zu vielen süßen Leckereien. Feiern Sie diese Woche den St. Patrick’s Day, indem Sie mit Bier backen. Versuchen Sie, diese reichhaltigen und feuchtfröhlichen Irish Stout Cupcakes zuzubereiten, die mit einem frischen und köstlichen geschlagenen Minz-Zuckerguss überzogen sind, um Ihre Feierlichkeiten am 17. März schmackhaft zu beenden.
Reihenfolge, den Gang hinunterzugehen
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piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-above-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl Metzer
Irish Stout Schokoladenkuchen mit geschlagener Minze Ganache aus weißer Schokolade
Ausbeute: Ergibt 24 Cupcakes
Für die Mint White Chocolate Ganache
- 16 Unzen weiße Schokolade, in kleine Stücke gehackt
- 1 1/2 Tassen Sahne
- 1/2 Tasse frische Minze, entstielt und gehackt
- Prise Salz
Für den Schoko-Stout-Kuchen
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- 1 3/4 Tassen Mehl
- 1 Tasse ungesüßtes Kakaopulver
- 1 Teelöffel Backpulver
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 1/4 Tassen Irish Stout Bier
- 1/4 Tasse gebrühter Kaffee
- 1/2 TL Vanilleextrakt
- 1 Tasse (2 Sticks) ungesalzene Butter, weich
- 1 Tasse verpackter brauner Zucker
- 1/2 Tasse weißer Zucker
- 3 Eier, Zimmertemperatur
- Streusel (optional)
Anleitung
Die Ganache braucht Zeit zum Abkühlen, bevor sie geschlagen und als Zuckerguss auf die Cupcakes aufgetragen werden kann. Um Zeit zu sparen, ist es also am besten, sie zuerst zuzubereiten. Dieses Rezept ergibt etwa vier Tassen geschlagenes Zuckerguss.
piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-mint-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl MetzerBereiten Sie die Ganache vor
Die gehackte weiße Schokolade in eine große hitzebeständige Schüssel geben; beiseite legen. Kombinieren Sie die schwere Sahne und die gehackte Minze in einem mittelgroßen Topf. Nur zum Kochen bringen, dann vom Herd nehmen und abdecken und die Minzblätter fünf Minuten ziehen lassen.
piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-mint-press-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl MetzerDie Sahne durch ein feines Sieb auf die weiße Schokolade gießen. Drücken Sie die Minzblätter mit einem Gummispatel gegen das Sieb, um überschüssige Sahne herauszudrücken. Dann die Minze wegwerfen. Fügen Sie eine Prise Salz hinzu und lassen Sie die Schokoladen-Sahne-Mischung fünf Minuten lang ruhen, dann mit einem Schneebesen schnell rühren, bis sie glatt und vollständig eingearbeitet ist. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis es gekühlt ist, etwa eine Stunde.
piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-dry-ingredients-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl MetzerWährend die Ganache kühlt, bereiten Sie den Kuchen vor
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und zwei 12-Tassen-Muffinformen mit Papierförmchen auslegen. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in eine große Schüssel sieben; beiseite legen. Kombinieren Sie das Stout, den Kaffee und den Vanilleextrakt in einer großen Schüssel; beiseite legen.
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Geben Sie Butter und beide Zucker in die Schüssel eines elektrischen Mixers, der bei mittlerer Geschwindigkeit schlägt, bis sie sich vollständig vermischt haben, etwa eine Minute. Fügen Sie die Eier hinzu und schlagen Sie weiter, um sie zu integrieren. Mit dem Mixer auf niedriger Stufe nach und nach 1/3 der Mehlmischung hinzufügen, gefolgt von 1/2 der dickflüssigen Mischung. Wiederholen und mit der Mehlmischung enden. Kratzen Sie sowohl den Boden als auch die Seiten der Schüssel ab, um überschüssiges Mehl oder Kakao einzuarbeiten, und mischen Sie weiter, bis der Teig glatt ist.
piexbox-contributor-irish-stout-cupcakes-scoop-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl MetzerTeig in mit Pergament ausgelegte Muffinformen füllen und jede zu ¾ voll füllen. 18 bis 22 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf ein Kuchengitter geben und vor dem Frosting vollständig abkühlen lassen.
piebox-contributor-irish-stout-cupcakes-sprinkles-0314.jpgBildnachweis: Steven Karl MetzerBereiten Sie das Frosting vor
Die gekühlte Ganache in die Schüssel eines elektrischen Mixers geben, der mit dem Schneebesenaufsatz ausgestattet ist. Bei hoher Geschwindigkeit aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, etwa ein bis zwei Minuten (die Schlagzeit variiert je nach Mixertyp – achten Sie darauf, die Ganache nicht zu überschlagen, da sie körnig wird und sich zu lösen beginnt). Die geschlagene Ganache in einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Sterntülle füllen und auf jeden Cupcake spritzen. Mit Streuseln garnieren. Cupcakes bis zum Servieren in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Hinweis: Mitwirkende Rezepte werden nicht von der Martha Stewart Test Kitchen getestet.