Das Yorkshire-Pudding-Rezept von Mary Berry ist so schnell und einfach, dass Sie so glücklich sein werden, es gefunden zu haben

Komfortessen ist der Schlüssel während Ausgangssperre 3.0 und Yorkshire Puddings gehören definitiv zu unseren Lieblingsessen zum Abendessen. Ehemalige Great British Bake Off Star und Promi bester Hausmannskost Richter Mary Berry hat ein leckeres Rezept für den Braten in ihrem Kochbuch Mary Berrys Familiensonntagsessen. Sie sind so lecker, dass sie zu einer regelmäßigen Ergänzung Ihrer Familienmahlzeiten werden.

„Mein Rezept hat sich im Laufe der Jahre geändert – Mehle sind raffinierter geworden und ich finde, dass ich den besten Aufgang bekomme, wenn ich mehr Eier füge und etwas Milch weglasse“, sagt sie. 'Wenn Sie nur Vollmilch haben, ersetzen Sie ein Viertel der Milch durch Wasser.'

Dient: 8



Pud

Zutaten:

  • 100 g reines Mehl
  • & frac14; TL Salz
  • 3 große Eier
  • 225 ml teilentrahmte Milch
  • ca. 125 ml Sonnenblumenöl

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Methode:

1. Backofen auf 220 °C vorheizen, Umluft 200 °C, Gas 7. Sie benötigen eine 12-Loch-Brötchenform oder 2 x 4-Loch große Yorkshire-Pudding-Dosen.

zwei. Mehl und Salz in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Fügen Sie die Eier und etwas Milch hinzu. Zu einer glatten Masse rühren und die restliche Milch nach und nach hinzufügen. Dies kann von Hand gemacht werden, aber am besten mit einem elektrischen Handbesen, bis die Blasen an der Oberfläche platzen. In einen Krug gießen.

3. Messen Sie einen Esslöffel Öl in jedes Loch der 12-Loch-Dose oder einen Esslöffel in jedes Loch der 4-Loch-Dosen. 5 Minuten in den vorgeheizten Backofen geben, bis das Öl kochend heiß ist.

Vier. Vorsichtig aus dem Ofen nehmen und den Teig gleichmäßig zwischen den Löchern verteilen.

5. Zurück in den Ofen und 20-25 Minuten backen, bis sie goldbraun und gut aufgegangen sind. Sofort servieren.

Zur Vorbereitung: Die Puddings können ganz im Voraus zubereitet und im heißen Ofen (Temperatur wie rechts) für ca. 8 Minuten aufgewärmt werden. Der Teig kann bis zu 2 Stunden im Voraus zubereitet werden. Sie lassen sich gut gekocht einfrieren.

Kochen im AGA: Auf die untersten Kufen im Bratofen ca. 20 Minuten schieben.

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