Getränke

Gin in the Basement: Absolut Passion im Brunnauer im Magazin (mit Rezept!)

(Presseeinladung) Wenn man von seinem Haus- und Hof-Barkeeper (ich hab einen, ihr nicht?) ins 2-Hauben-Restaurant zum Cocktailverkosten geladen wird, dann überlegt man nicht zweimal.
Ich bin hin, setzte mich mit wundervoller Begeleitung (Flora & Güte) in den wundervollen Gastgarten (ich muss zugeben, es ist schon ein paar Tage her) und bekam schwuppsdiwupps meinen neuen Lieblingscocktail vorgesetzt. Der besteht aus Passionsfrucht, auch Maracuja genannt, hat ziemlich viel Vitamin C – und ist geschmacklich ein Burner.

cocktail

Weil die Herrschaften vom Brunnauer so fürsorglich sind, haben sie es sich nicht nehmen lassen, mir einen butterweichen Fisch auf Erbsenpüree vorzusetzen. Weil: man muss ja schließlich was im Magen haben, wenn man starken Alkohol kredenzt bekommt.

brunnauer's im magazin

Zutaten:

  • 4 cl Absolut Vodka
  • 2 cl Monin Passion Fruit Sirup
  • 3 cl frischer Limettensaft
  • Fruchtfleisch einer Maracuja
  • Lavendelzweig
  • Rosmarinzweig
Zubereitung:
Kräftig mit Würfeleis shaken und in einem Longdrinkglas servieren.