Neben seinen vielen anderen Talenten ist der Autor der 'Modernist Cuisine', Nathan Myhrvold, ein versierter und abenteuerlustiger Fotograf. Die Bücher „Modernist Cuisine“ zeichnen sich durch ihre erstaunlichen großformatigen Bilder aus, die uns einen anderen Blick auf unser Essen geben. Nathan schätzt, dass sein Team bisher etwa 250.000 Fotos geschossen hat. Wir haben ihn gebeten, einige der Bilder aus seinem neuesten Buch „The Photography of Modernist Cuisine“ zu teilen.
Durch Werbung explodierende-eier-modernistische-küche-s111076.jpgBildnachweis: Ryan Matthew SmithEXPLOSIVE BILDER
Alle Fotografien für „Modernist Cuisine“ wurden mit digitalen Geräten aufgenommen. Dieses erstaunliche Bild von explodierenden Eiern wurde mit einer speziellen Hochgeschwindigkeitskamera aufgenommen, die 6.200 Bilder pro Sekunde aufnehmen kann. Diese gesamte Bildsequenz wurde in weniger als einer Tausendstelsekunde aufgenommen.
karotten-auf-dem-kochen-modernistische-küche-s111076.jpgBildnachweis: Nathan Myhrvold
IN ZWEI SCHNEIDEN
Wie man einen Online-Buchclub gründet
Einer der charakteristischen fotografischen Stile der 'Modernist Cuisine' ist der Cutaway, bei dem die Hälfte eines Glases oder Topfes oder Geräts entfernt wird. Nathan sagt, dass die Schnittbilder 'den Leuten die magische Ansicht' zeigen und zeigen, was passiert, wenn etwas gekocht oder verarbeitet wird. Dieses Bild von Karotten, die in einem Topf mit kochendem Wasser gekocht werden, ist einer der ersten Cutaways, die Nathan gemacht hat. Er und sein Team stellten fest, ob es möglich ist, solche Bilder zu fotografieren: Er fotografierte die Karotten in der halbierten Pfanne und machte dann separat Fotos von kochendem Wasser, um die Brechung und Reflexion des Lichts einzufangen. Dann wurde eine Zusammensetzung dieser Bilder erstellt, um das endgültige Bild zu erstellen.
burger-on-a-grill-modernist-cuisine-s111076.jpgBildnachweis: Ryan Matthew SmithGESCHNITTEN
Mit den Mitteln seiner Maschinenwerkstatt zerschnitt das Team von „Modernist Cuisine“ alles, vom Glas über einen Mixer bis hin zu einem Wikingerofen, und fotografierte sie. Fast alle ihre Cutaways waren das Ergebnis der Überlagerung von Bildern aus verschiedenen Fotografien, um ein endgültiges Bild zu erzeugen. Dieses Bild von Burgern, die über glühender Glut kochen, erforderte mehr Arbeit als die meisten anderen; Es erforderte separate Aufnahmen des Grilläußeren, des Grillinneren, der Kohlen, der Glut, der Flammen und der Burger. Sie haben sie dann zusammengesetzt, um dieses ikonische Bild zu erstellen. Die Kohlen fielen immer wieder aus dem Grill, aber wie Nathan erklärt: 'Das Bild musste nur für eine Tausendstelsekunde gut aussehen.'
nathan-shooting-blender_sq.jpgSO WIRD ES DURCHGEFÜHRT
neueste Nachrichten über Brad Pitt Angelina
Einige Cutaways wurden mit Pyrexglas versiegelt, aber dieser Cutaway eines mit Tomaten gefüllten Mixers war offen. Nathan erklärte, dass die Tomaten darin sorgfältig positioniert und mit Nähnadeln an Ort und Stelle gehalten wurden.
orange-oil-aflame-modernist-cuisine-s111076.jpgBildnachweis: Ryan Matthew SmithIN FLAMMEN
Kosten für eine Terrasse aus gestanztem Beton pro Quadratfuß
Bei ihren Experimenten hat das Team der „Modernist Cuisine“ verschiedene Speisen angezündet; Dieses Bild zeigt, wie die wenigen Tropfen Öl, die beim Abreiben einer Orange freigesetzt werden, brennbar sind. Nathan beschrieb den darauffolgenden Feuerball als 'eines 'Star Wars' würdig. Film.'
from-liquid-to-foam-modernist-cuisine.jpgBildnachweis: Ryan Matthew SmithSCHÖN
Sie werden an Rübensaft nie mehr denken, wenn Sie sich dieses schöne Schnittbild aus einer Sequenz ansehen, die Rübensaft mit verschiedenen Schaummitteln vermischt zeigt.
Papagei-Fisch_sq.jpgPAPAGEIENFISCH
'Ich liebe alle Bilder, aber dieses ist eines meiner Favoriten.' Nathan fotografierte dieses Papageienfischpaar auf einem Markt in Manado, Indonesien. Die unglaublich bunten Fische sehen aus wie Zwillinge, aber Nathan erklärt: „Das sind sie nicht; das ist die visuelle Spannung des Bildes. Sie sehen aus wie Spiegelbilder, sind es aber nicht ganz.'
wie man Kaltprozessseifen herstellt
Kaufen 'The Photography of Modernist Cuisine' und Nathans andere Bücher.