Pikantes

Hühner Wok.

Zutaten:

  • 250 g Hühnerfleisch
  • 2 Karotten
  • 1 grüner Parika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 50 ml Sojasauce
  • 2 TL Stärke



Zubereitung:

  1. Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, in heißem Öl anbraten. Aus dem Fett nehmen, zur Seite stellen.
  2. Gewaschenes, geputztes und in grobe Stücke geschnittenes Gemüse im Bratenrest anbraten. Ingwer und Knoblauch durch die Presse drücken und in die Pfanne geben.
  3. Mit Stärke stauben und der Sojasauce abglöschen.
  4. 100 ml Wasser und das Fleisch zugeben und 5 min köcheln.

heute vor zwei Jahren gab es: Paprikacremesuppe
heute vor einem Jahr gab es: General Tso Chicken