Pikantes

Schafkäsebällchen mit Brotkruste.

Am Wochenende bekam ich netten Besuch, für den ich gerne etwas frühlingslastig kochen wollte.
Als Vorspeise entschied ich mich für einen Salat mit gebratenem Spargel und Schafkäse.

Zutaten für 7 Bällchen:

  • 200 g Feta (1 Packung)
  • 1 Scheibe Pumpernickel
  • Prise Chili
  • etwas Honig
  • Majoran, Schnittlauch

Salat:

  • Grapefruit, Vogerlsalat, Tomaten, geraspelte Karotten, Spargel,…

Zubereitung:

  1. Brot im Blender fein mahlen.
  2. Feta zerbröseln und mit den restlichen Zutaten vermengen.
  3. Mit fester Hand Bällchen formen und in den Bröseln rollen.
  4. Auf Salat servieren.

Rezeptquelle: ichkoche.athttp://www.ichkoche.at/schafskaesebaellchen-mit-baerlauch-grapefruit-radieschen-groestl-rezept-13201